About me

Hanya Manusia biasa yang sedang belajar memaknai hidup dan mencari hakikat kehidupan….

sebenarnya Blackcat160 ini merupakan kelanjutan dari Riderkampung yang sudah tamat. Dan mulai tahun 2014 bertransformasi menjadi Blackcat200.com. Isinya masih seputaran cerita tentang roda dua dan keseharian kehidupan pribadi saya yang sekiranya pantas dishare di blog ini.

Melalui blog ini saya mengajak untuk bersilaturahmi, belajar bersama-samaΒ  tentang kebaikan dan sharing hal yang bermanfaat! Salam!

395421_3008376327651_1132587890_n

Iklan

46 thoughts on “About me

  1. oalah …..jebule pindah omah to!!
    opo omahe sing lawas keno lahar dingin mas Bro? opo malah wis dadi rider kota?
    yo wis lah…sing penting wis ketemu omahe sing anyar,
    ojolali dolano nenggonku

  2. baru mudeng, riderkampung wis ra ono..
    jebule nang kene, blog anyar.. wis ngga kampungan bin ndeso maneh.. :mrgreen:

    mlayuuuuuu…

  3. kalo mo nyari artikel sepeda lama gimana? blog lama udah ga ada..
    sejarah itu penting pak guru, eh pak camat.. :mrgreen:

  4. mas saya pengen buat sepeda dengan mesin rumput, mesin sudah punya, mohon infonya bengkel yang bisa ngarjain dimana ya? yang punya info jg bisa sms ke 081567879075. Terima kasih. Salam kenal..

  5. salam kenal masbro πŸ™‚

    saya lagi suka baca2 blog ini, karna kebetulan saya lg niat modifikasi tiger revo jadi model scrambler.
    kalo berkenan mungkin bagian modifikasi scramblernya bisa dijadiin satu archive dan berurutan, biar saya gak salah ambil langkah. soalnya sejauh ini referensi utama masih dari blog ini.

    terima kasih πŸ™‚

    1. Salam kenal juga mas bro, untuk artikel scrambler ada di kategori scrambler. Tapi mohon maaf, saya sendiri bukan modifikator.. Hanya biker biasa yang pengen mewujudkan ide dan gagasan saya dibantu teman-teman bengkel. Dan progress pembuatan tidak secepat modifikator profesional karena kendala teknis… Budget. :mrgreen:

  6. Perkenalkan om Irawan,dalem Ade,,,bade nyuwun perso bab tiger scrambler black cat nya… Kagem chasis bth berapa meter bahan,lan ketebalan pinten?? Menawi pareng nyonto,kaliyan kagem wiring body,dilebetke chasis mboten??nuwun”

    1. Salam kenal juga mas, kalau tanya habis berapa meter kira-kira ya sekitar 6 meter dengan pipa 3mm. Untuk kabel saya lebih pede kalau diluar mas, antisipasi kalau ada trouble lebih gampang benerinnya. Kalau sampeyan pengen nyonto nggih monggo, tulisan disini murni untuk seneng-seneng dan berbagi kok :mrgreen:

      1. Mtr nuwun ijine om,kalo bikin plat dan leher knalpot ngagem mocin merk np njih?menawi pareng nyuwun nmr hp kagem konsultasi om,nuwun

      2. bikin plat yang mana mas? kalau leher knalpot beli jadi di toko sparepart mocin, kalau ditanya merk saya juga nggak tahu :mrgreen:
        tapi sekarang sudah banyak yang menjual leher knalpot model scrambler kok. Kalau mau kontak via email saja mas, pasti saya balas πŸ˜‰
        kurnianto08@gmail.com

  7. Selamat kenalan Mas,
    Mohon infonya Bengkel nya Mas Wachid ada didaerah mana ya….? Saya rencana mo bikin sepeda roda tiga ato sespan biar bisa jalan bawa anjing….! Makasih Brow…..

    1. ada di dusun Kauman, Desa Wijirejo Kecamatan Pandak Kabupaten Bantul. Kalau order harap bersabar, pesananannya menumpuk sehingga prosesnya lama 😦

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close