So teilen Sie iCloud-Fotos in iOS 15 und macOS Monterey


AppleInsider wird von seinem Publikum unterstützt und kann als Amazon Associate und Affiliate-Partner Provisionen für qualifizierte Käufe erhalten. Diese Affiliate-Partnerschaften haben keinen Einfluss auf unsere redaktionellen Inhalte.

Sie können immer ein Foto an einen Freund senden, aber manchmal müssen Sie Bilder mit ihm teilen. mehr Personen – und Sie kennen möglicherweise nicht alle ihre E-Mail-Adressen. So teilen Sie Ihre iCloud-Fotos.

Vielleicht wurdest du beim Familientreffen festgenommen und gezwungen, Fotos zu machen, weil du gut mit Kameras umgehen kannst. Jetzt, nach der ungeheuer unterhaltsamen Arbeit, tausend Aufnahmen von Fremden zu den vierzig besten Aufnahmen zu bearbeiten, müssen Sie diese Bilder zu ihnen bringen.

Einige Leute werden, sagen wir mal, technologisch versierter sein als andere. Einige werden so nah sein, dass Sie Ihr iPhone einfach umdrehen und ihnen zeigen können.

Aber dann will der Großvater der zweiten Cousine Mabel die Aufnahmen mit ihr sehen, und er war nicht einmal da. Seine Kontaktdaten kennen Sie bestimmt nicht, vielleicht haben Sie seinen Namen noch nicht ganz verstanden.

Was Sie dann für seine Bequemlichkeit und Ihren Verstand tun können, ist, diese Fotos über iCloud mit Mabel zu teilen und sie sich um ihren Großvater kümmern zu lassen. Sie müssen dies einrichten, aber dann kann jeder aus der Familie die Aufgabe übernehmen die Bilder, die sie behalten wollen.

Dies ist am nützlichsten, wenn Sie viele Bilder haben, die Sie mit vielen Leuten teilen müssen. Am praktischsten ist es also, dies über ein Album zu tun, was bedeutet, dass Sie die Aufnahmen gruppieren und nach Bedarf hinzufügen und entfernen können.

Sie können aber auch die gesamte Albumfreigabe überspringen und stattdessen ein, zwei oder viele Fotos nominieren, die Sie direkt aus Ihrer Kamerarolle teilen können.

Erstellen Sie zunächst ein Album, das Sie teilen möchten

So teilen Sie einzelne iCloud-Fotos

  1. Öffnen Sie auf Ihrem iPhone die Fotos-App
  2. Tippen Sie auf die Auswählen Schaltfläche oben rechts
  3. Tippen Sie dann auf jedes Bild, das Sie teilen möchten
  4. Wählen Sie nun den Teilen-Button unten links
  5. Scrollen Sie nach unten und tippen Sie auf iCloud-Link teilen
  6. Warten Sie einen Moment, während der Link erstellt und in Ihre Zwischenablage kopiert wird
  7. Fügen Sie den kopierten Link in Mail, Nachrichten oder an einer beliebigen Stelle ein

Wenn Sie jemandem einen solchen Link senden, wird Safari oder ein anderer bevorzugter Browser geöffnet und die Bilder in iCloud Photos geladen. Sie sind auf icloud.com, aber Ihre Freunde und Familie bemerken das vielleicht nicht einmal, weil sie sich Ihre Bilder sofort ansehen.

Dies schnell und handlich, außerdem zeigt Apple die Fotos sehr schön an. Wenn Sie einige Bilder gesendet haben, werden sie alle als große Miniaturansichten angezeigt, und eines wird auch als Posteraufnahme angezeigt.

Es sagt Ihrer Familie, wer diese Bilder geteilt hat, und es enthält ein unübersehbares großes Download Knopf für sie.

Es gibt nur ein Problem.

Auf diese Weise geteilte Fotos bleiben nur einen Tag lang geteilt. Sie werden mit einem Ablaufdatum geliefert, das gut sichtbar angezeigt wird.

Um den Leuten mehr Zeit zu geben, ihre Bilder auszuwählen oder ihre eigenen hinzuzufügen, wenn Sie das möchten, müssen Sie ein Album teilen. Der Prozess ist sehr ähnlich, aber am Anfang etwas komplizierter.

Mit dem erstellten teilbaren Album können Sie jetzt Personen direkt einladen oder den Link kopieren, um sie zu senden

Mit dem erstellten teilbaren Album können Sie jetzt Personen direkt einladen oder den Link kopieren, um sie zu senden

So teilen Sie ein Album mit iCloud-Fotos

  1. Gehen Sie auf Ihrem iPhone dorthin Einstellungenund tippen Sie oben auf Ihren Namen
  2. Wählen iClouddann Fotos
  3. Machen Sie Suren Geteilte Alben Ist eingeschaltet
  4. Tippen Sie jetzt in Fotos auf das +-Zeichen oben links
  5. Benennen Sie Ihr neues Album und tippen Sie auf Nächste
  6. Fotos fordert Sie auf, dieses geteilte Album an jemanden zu senden, aber ignorieren Sie das, tippen Sie auf Schaffen
  7. Tippen Sie in der angezeigten Liste auf Ihr neues, leeres Album
  8. Tippen Sie im Album auf +, um Bilder hinzuzufügen; Oder
  9. Gehen Sie zu anderen Alben, wählen Sie Bilder aus und verwenden Sie das Teilen-Symbol, um sie in dieses Album zu verschieben
  10. Tippen Sie oben auf dem Bildschirm auf die zweite Schaltfläche von rechts, ein Kontakt-ähnliches Symbol mit einem Pluszeichen
  11. Entscheide, ob Abonnenten können posten oder nicht
  12. Wählen Sie aus, ob Sie benachrichtigt werden möchten, wenn ein Abonnent ein Bild postet
  13. Machen Sie Suren Öffentliche Website und er
  14. Wenn es so ist, a Einen Link teilen erscheint, tippen Sie darauf
  15. Klopfen Fertig

Wenn Sie oben links in Fotos kein +-Zeichen sehen, befinden Sie sich in einem Album. Tippen Sie auf oben links, um zurückzugehen.

Ein Grund, warum iCloud Photos verwirrend ist, ist, dass Sie nicht immer wissen, ob sich ein Bild auf Ihrem Gerät oder in iCloud befindet. Wenn sich ein Bild, das Sie teilen möchten, nicht auf Ihrem Gerät befindet, wird es während dieses Vorgangs automatisch heruntergeladen.

Was Sie am Ende haben, ist wieder ein iCloud.com-Link, den Sie an jeden senden können. Wenn Sie dies durchgehen, haben Sie die Möglichkeit, Personen von der Seite mit einzuladen Öffentliche Website Möglichkeit.

Wenn sich alle Personen, mit denen Sie teilen müssen, in Ihrer Kontaktliste befinden, können Sie dies tun. Aber im Allgemeinen ist es schneller, dies einfach durchzugehen, einen Link in Ihre Zwischenablage zu legen und diesen dann an einer geeigneten Stelle einzufügen.

Fügen Sie mehr hinzu und ändern Sie Ihre Meinung

Jetzt haben Sie ein freigegebenes Album, in das Sie andere Bilder verschieben können. Oder Sie können Bilder verschieben.

So ist es auch bei Videos.

Jede Person, die über den iCloud-Link verfügt, sieht den aktuellen Inhalt dieses freigegebenen Albums. Selbst wenn Sie ihnen die Erlaubnis zum Posten gegeben haben, können sie niemals etwas löschen.

Dies ist also ein praktischer Aufbewahrungsort für Bilder, und Apple hat es für Ihre Familie und Freunde so einfach wie möglich gemacht, die gewünschten Fotos zu erhalten.

Sie werden immer noch Anrufe erhalten, Sie sind die IT-Support-Person in Ihrer erweiterten Familie. Aber das alles wird dazu beitragen, diese zu reduzieren, und bedeutet, dass Sie nicht abschwören werden, jemals wieder an einer Wiedervereinigung teilzunehmen.

.

Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.