Manual Book Honda New Megapro Karburator


I Like Monday!!! :mrgreen:

Senin yang cerah ini benar-benar membawa semangat baru di bulan yang baru.. (soale baru gajian :mrgreen: ) Hari ini saya teringat kemarin ada saudara rekan bloger yang mencari pedoman reparasi untuk motor kesayangannya yaitu Honda New ย Megapro versi karburator.

NMP150karbu

Kebetulan kemarin chat via whatsapp, jadinya cuma tak kasih link. Nah, berhubung sekarang saya sedang di depan PC maka sekalian saja saya upload ke akun 4shared saya. Silahkan kunjungi halaman parts catalogueย atau manual book di atas, atau klik disini juga bisa.

Monggo bagi yang memerlukan silahkan sedot/download secara gratis, gak pake klik-klik yang gak jelas bikin pusing ๐Ÿ˜†

Semoga bermanfaat dan menambah wawasan kita bersama. ๐Ÿ˜‰

Iklan

25 tanggapan untuk “Manual Book Honda New Megapro Karburator

      1. fast moving ga perlu inden dimana aja ada..eh pulsar jg beberapa item suka pake part honda kok ya

      2. ditinggal kabur setelah jualan itu tdk beruntung, mungkin ada yg kresit aja blum lunas eh yg jualan angkat kaki, dealer ga ada part susah, nyesegg, lebih nyeseg dr vixion 35rb km udah ngebul

      3. Hahaha kita itu independen biker yg broderhud Gan, jd ga masalah meski ditinggal kabur, asal jangan ditinggal kawin aja. Soal part mah eces. Daripada menang nama tp sperpart lebih susah dari indie ngoahaha *Oradom

      4. apa yg lebih susah dari part pulsar? memang yg dijakarta lebih mudah tp yg daerah lain?

      5. Yg daerah lain gampanglah, tinggal order by online. Hare gene bingung part pulsar.. Wekap bradahh..
        Darpada NMP yg jeblok jualannya, ganti FI tambah ra payu ๐Ÿ˜€ #atuhpeyutkuatit

      6. Mas-mas, kalo chatting mending di group aja ya! Kalau lanjut kencan ya monggo. Kasihan pembaca pada takut lihat kemesraan kalian ๐Ÿ˜†

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: