Oleh-oleh dari Kustomfest, Kustom Rule!!!


Yah, seperti yang saya janjikan saya akan sedikit berbagi dari jalan-jalan di arena Kustomfest di JEC (Jogja Expo Center) yang akhirnya sukses meracuni saya dan teman-teman Koboys yang datang atas undangan panitia. Terima kasih mas Lulut, tahun depan siap kok diundang lagi :mrgreen:

wpid-img_20141011_131325

Pertama memasuki kompleks JEC langsung disuguhi jejeran mobil-mobil bersejarah berikut ini πŸ˜€

wpid-img_20141011_133038

Kemudian setelah susah payah mencari tempat parkir akhirnya dapat juga… diujung belakang gedung 😦

Kemudian sesuai perjanjian, saya dan begawan GoraΒ  mencari mas Hadiyanta di depan bagian informasi. Kemudian berturut-turut datang lek soegax, om Aziz dan Yugo, serta lek Amama bersama temannya πŸ˜€

Cukup cerita reuniannya akhirnya kami langsung masuk ke dalam gedung. Dan mulailah radiasi kustom menerpa saya dan rekan-rekan. πŸ˜₯

IMG-20141011-WA0009

Langsung disambut VW Hotrod πŸ˜€

100_0669_resize_resize

Lanjut beberapa jepretan via kamera tradisional bukan SLR πŸ˜‰

Triumph

100_0671_resize_resize

Replika Honda Dream 50 Takegawa

100_0675_resize_resize

Cleveland

100_0682_resize_resize

Cleveland contest

100_0702_resize_resize

GL Modif mesin konvigurasi V dengan air brush Presiden RI dari Pak Soekarno hingga Pak SBY

100_0708_resize_resize.

BMW Cafe Racer

100_0715_resize_resize

HD

100_0721_resize_resize

masih HD

100_0722_resize_resize

Binter Merzy

100_0723_resize_resize

Vespa di chopper :mrgreen:

100_0724_resize_resize

RK Cool transgender πŸ˜†

100_0738_resize_resize

Thunder 250

100_0740_resize_resize

Sebenarnya masih banyak jepretan motor/mobil di kamera saya, namun berhubung keterbatasan sumber daya maka hanya gambar diatas yang bisa mewakili jalan-jalan saya di Kustomfest 2014 ini. Yang pasti gelaran acara Kustomfest 2014 ini sukses membuat gemes dan pusing saya dan rekan-rekan Koboys yang hadir. Sampai pada suatu ketika terlontar kata-kata, Kustomfest 2015 kita harus pake motor kustom πŸ˜†

100_0735_resize_resize

Kepada mas Lulut Wahyudi punggawa Retro Classic Style Jogjakarta bersama seluruh Panitia Penyelenggara Kustomfest 2014 dengan tema KUSTOM RULE! saya mengucapkan selamat atas kesuksesan acara ini. Semoga kedepannya Kustomfest menjadi agenda besar kustom biker di Indonesia dan Dunia. Amin! πŸ˜‰

BUILD, RIDE, RESPECT!!!!

 

Iklan

14 pemikiran pada “Oleh-oleh dari Kustomfest, Kustom Rule!!!

  1. nah kan, keracunan??? πŸ˜†
    ooh…sekalian kopdargab tho?
    apik-apik ancen pak, sekilas dari foto njenengan..saia kepincut sama cleveland-nya..resik-juos

    • badan meriang mas 😦
      ini kopdar dadakan mas, soale baru hari jum’at siang ada undangan press conference dengan panitia. Kemudian ada permintaan freepass bagi Koboys dan diberi pada hari Sabtu pagi. Langsung diumumkan siapa yang bisa datang akhirnya meluncur mbah Demang dari Ungaran, Kang Amama Madiun+koncone dan sisanya sedulur terdekat.
      Cleveland hargane mahal mas… padahal mesine? 😦 sudah tak tulis di artikel terdahulu.

      • Kemarin yang modif gak ada yang pake bahan Pulsar πŸ˜†
        kebanyakan pake mesin dan frame yang mudah seperti Scorpio, Thunder 250 dan GL Series.

  2. Ping balik: Iccan Custom Garage Bandung, disini nih kalau mau pesan Frame Custom Yamaha XS650 | Black Cat's blog

  3. Ping balik: Kustomfest 2015, siapkan kustom anda!!! | Black Cat's blog

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s