Nggak tega lihat Kawasaki Estrella dimodif seperti ini……


Pas bolak-balik layar google, tiba-tiba saya melihat sesosok motor eksotis Kawasaki Estrella yang disini masuk secara esklusif dalam jumlah terbatas, dimodifikasi dengan aliran semau gue oleh pemiliknya. (jadi teringat mas bro Lexyleksono yang juga punya Estrella)

Sebelumnya saya sudah pernah menuliskan cerita tentang sejarah Kawasaki Estrella berikut dengan aksesoris pendukungnya, monggo silahkan klik bagi yang belum membacanya πŸ˜€

Kawasaki Estrella 250 2014 02

Sekarang silahkan melihat kegantengan retro klasik Estrella diatas dengan seksama, bayangkan lekuk body yang aduhai, halus, mulus bagaikan pualam. Bersinarnya chrom di spatbor dan knalpot seakan bisa untuk berkaca…

Selanjutnya…. silahkan melihat Estrella yang lain di belahan bumi sono, katanya dimodif dengan aliran Cafe racer….. gubraaaksss!!! 😦

est02_01

est02_02

est02_05

Rasanya gimana gitu… kok kurang mengena di tema, frame kuning dengan tangki custom chrome dan jok split irit. Seandainya saya jadi yang punya dan terpaksa harus “edan” dulu untuk memodif Estrella maka saya akan pilih model yang lebih sedap dipandang dan enak dikendarai. Misalnya ambil model Jap style seperti ini :

tumblr_mv9qlrstWx1qitenoo1_1280

Atau kalau kadar “edan”-nya sudah akut maksimal bisa jadi model seperti ini :

tumblr_n7km39dVmh1qitenoo1_1280

Pokoknya jangan model yang kuning-kuning bling-bling lah!! πŸ˜†

Dan untungnya saya gak punya Estrella, jadi enteng aja omong ini itu tentang modif Estrella 😈

Bagaimana mas bro Lexy? :mrgreen:

Iklan

15 pemikiran pada “Nggak tega lihat Kawasaki Estrella dimodif seperti ini……

  1. liat retro classic, srambler, cafe racer……itu ‘sakitnya itu disini’….neng dodo ambe bokong (dompet)….

    • ha.ha.ha… iya mas, saya cuma iseng aja colek sampeyan :mrgreen:
      untuk aksesoris kawasaki estrella saya juga sudah posting tuh diatas. πŸ˜€

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s