He.he….. Pengen narsis bersama si kakek Yamaha RS100


Pagi ini hari Jum’at, rasanya kangen juga pengen berangkat kerja bersama si kakek :mrgreen:

Sudah beberapa lama si kakek ketiduran, dan sepertinya memang pengen diajak jalan agar body-nya nggak pegal-pegal. Maka dari itu pagi ini setelah menyelesaikan kegiatan rutin seperti dirumah saya terus mempersiapkan si kakek dengan membersihkannya dari debu.

IMG-20140919-WA0001

Modal lap aja cukup membersihkan si kakek, maklum usia gak bohong. Asal bersih dari debu saja si kakek terlihat lebih segar. πŸ˜€

IMG-20140919-WA0002

Gimana kek? Udah keren belum? πŸ˜†

Check juga bensin yang ternyata masih setengah tangki πŸ˜€

Tak lupa kemarin saya beli additive olie yang pemakaiannya harus dicampurkan ke tangki bensin. Iseng aja biar beraroma dan bergaya olie racing 😈

IMG-20140919-WA0006

Aturan pakainya satu botol (100cc) digunakan untuk 10 liter, tapi saya cuma pake takaran dua tutup oli saja buat campuran sisa bensin di tangki. Oh ya, sehari-hari si kakek pakai oli samping Shell Advance SX 2T πŸ˜€

Setelah semua siap, akhirnya saya mempersiapkan diri untuk berangkat kerja. Yuk kerja-kerja!!! :mrgreen:

IMG-20140919-WA0011

Bener lho, baunya asap serasa oli racing yang mahal! πŸ˜†

Selamat berakhir pekan mas bro!

 

 

Jadi ingat, yang butuh gambar motor saya silahkan copy, tapi jangan buat nipu ya! Dosa! (dulu pernah ada yang copy buat jualan di OLX)

Iklan

16 pemikiran pada “He.he….. Pengen narsis bersama si kakek Yamaha RS100

  1. jossss
    pak bupati yang bersahadja, berwibawa, dan sederhana

    mudah mudahan selalu tetap sederhana, megayomi rakjatnya dan bisa beristri dua , ngoahaha
    #mlayu banter mancal semesh :mrgreen:

  2. sih sip mas. aq entuk remuk2an. tapi saiki wis ketok nek kui motor, nggonku LS 100. HIDUP MOTOR JADUL

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s