Saya Jatuh hati dengan model Scrambler Kawasaki W800 ini… hiks!


Mirip orang yang sedang kasmaran… mau ditahan kok nyesek, mau dilupakan kok terus terbayang…. terus harus bagaimana mengobatinya mas bro? πŸ˜₯

Sudah lama saya menyimpan gambar ini, model Scrambler Kawasaki W800 ini membuat saya adem panas dibuatnya. Bentuknya yang simpel dan padat menyiratkan aura klasik yang kental. 😦

lsl-kawasaki-w800

lsl-kawasaki-w800-1

lsl-kawasaki-w800-4

Hiks…..!!! πŸ˜₯ πŸ˜₯ πŸ˜₯

Tapi sebagai seorang laki-laki harus bisa mengukur diri dan kemampuan, saya sadar sepenuhnya bahwa untuk memilikinya sangatlah tidak mungkin. Jalan tengah yang bisa sedikit mengobatinya adalah membuat replikanya semirip mungkin. Dan ini yang sedang saya rencanakan dan merintis untuk membuatnya. Mohon do’a dan dukungannya saja semoga bisa segera terealisir rencana ini, biar tidak jadi jerawat…. 😦

 

 

Iklan

22 pemikiran pada “Saya Jatuh hati dengan model Scrambler Kawasaki W800 ini… hiks!

  1. motor 2 silinder? Udah pasti berat, boros bbm dan mahal perawatan tuh. Buat operasional harian kelas 250cc mending pakai HONDA CBR 250 R, aman dan nyaman buat harian, performa juga tidak kalah. Bensin super irit (HONDA gitu loh), perawatan murah dan gak seribet 2 silinder, torsi paling jagoan buat stop n go, tenaga n speed boleh diadu, harga jauh lebih murah, tampang superbike dual keen eyes, handling super ringan bobotnya, teknologi paling canggih (injeksi+dohc murni), bawa nama besar Marquez jawara MotoGP (edisi Repsol), jaringan sales, service n spare part dimana2, masih kurang apa lagi coba?

  2. lha kuwi kucing ireng e dieksekusi πŸ˜€

    Ban e iso IRC SP1, swallow S212 atau SB117 (tubeless)… atau zeneos triton kembangane wes kyk Avon πŸ˜›

  3. Adiknya ada tuuh yg 250cc Estrella, lebih murah pastinya tp ketampannya tdk kalah. Bagi penggema motor retro klasik pasti gampang jatuh hati dg motor2 ini.

  4. pak.nek megapro modip ngene entek piro yo.. ganti tanki,slebor,potong sub frame,bikin jok .. ban 17inci
    nek wong tuwo2 ngene senenge pasti model santai..bukan racing2an

    • Untuk estimasi biaya belum bisa kasih gambaran mas… Biaya di bantul sama kota lain pasti beda juga. Nanti kalau sudah mulai tak bikin postingan biayanya πŸ˜€

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s