Suzuki RE5 Rotary Engine, Mahakarya Suzuki yang tidak berumur panjang


Pernahkan mendengar Suzuki RE5? Ya, itu adalah satu-satunya sepeda motor Suzuki yang diproduksi direntang waktu 1974-1976 yang menggunakan tipe mesin Rotary atau sering disebut Wankel engine yang diciptakan insinyur jerman Felix Wankel (1954).

142B_1-1975-Suzuki-RE5

Akan lebih jelas kalau kita baca sedikit pengantar tentang Suzuki RE5 berikut ini πŸ˜€

Pada akhir Tahun 1973 di acara Tokyo Show, Suzuki memperkenalkan produksi barunya bernama RE5 yang menggunakan mesin Rotary. Motor tersebut merupakan sebuah hasil karya atau malah sebuah maha karya “flagship” dari para insinyur Suzuki saat itu yang berhasil mengembangkan desain mesin rotary setelah mendapatkan persetujuan lisensi dari NSU/Wankel pada tahun 1970.

RE5_engine_cutaway

Mesin model rotary memiliki banyak keunggulan dari sisi teknis dibandingkan mesin konvensional, tenaga yang dihasilkan lebih mulus pada putaran awalΒ  karena rotor berputar (bukan vertikal atau horizontal),Β Torsi yang lebih halus juga mengakibatkan minimnya getaran dan komponen mesin lebih sedikit karena tidak menggunakan chamshaft, klep dan bagian bergerak lainnya.

220px-wankel_cycle_anim_en

Mesin rotary atau Rotary Engine adalah tipe awal dari mesin dengan pembakaran internal, yang dirancang dengan rotor dalam konfigurasi radial dimana poros engkol tetap diam dan seluruh rotor diputar di sekitarnya. Ruang bakar Rotary Engine terbentuk antara rongga (cavity) yang dibuat di permukaan rotor dengan permukaan housing. Karena rotor tersebut memiliki 3 sisi permukaan rongga, maka ruang bakar pada mesin rotary berputar searah dengan putaran rotor.

Pada saat itu beberapa produsen sepeda motor membuat prototype menggunakan mesin ini, tapi hanya Suzuki yang berhasil membuatnya hingga ke produk massal πŸ˜€

142B_2-1975-Suzuki-RE5

Secara umum desain RE5 tidak se-revolusioner sebagaimana mesinnya. Panel instrumen speedometer dan lampu belakang berbentuk silinder disesuaikan dengan tema rotary, sepintas desain mirip dengan Suzuki GT750. Motor ini memiliki knalpot yang didesain khusus berpelindung dan berpendingin, karena gas buang mesin rotary cenderung membuat pipa knalpot cukup panas untuk membakar kaki pengendaranya. Hwaduh.. 😯

Canon205-1

Spesifikasi :

Overall Length: 2 210 mm (87.0 in)
Overall Width: 870 mm (43.3 in)
Overall Height: 1 170 mm (46.1 in)
Wheelbase: 1 500 mm (59.1 in)
Ground Clearance: 170 mm (6.7 in)
Dry Weight: 229 kg (507 lbs)
Engine type: 497 cc NSU water-cooled two-barrel Wankel rotary. 62 hp/ 16.500 rpm, 54.9 lb-ft/ 13.500 rpm.

re535

Tapi…. dengan berbagai keunggulan tersebut diatas, ternyata Suzuki RE5 ini sepi peminat. Konsumen kurang tertarik dengan teknologi yang digunakan pada motor ini. Atau mungkin mereka tidak suka dengan betapa rakusnya konsumsi bahan bakarnya. Yang pasti Suzuki pada waktu itu telah mengeluarkan banyak uang untuk invest mengembangkan mesin, menyiapkan pabrik dan line produksi baru untuk motor ini. Tapi kenyataan yang terjadi motor ini tidak laku alias sepi peminat. 😦

Pada Tahun 1976 perubahan minor dilakukan oleh Suzuki, penggantian panel instrumen speedometer dan lampu belakang menggunakan model biasa tetap tidak mampu mengkatrol penjualan.

1976_RE5_right1_520

Akhirnya pada tahun 1977, produksi mesin dan motor ini dihentikan. Sebuah akhir cerita yang tragis bagi sebuah maha karya teknologi 😦

Berikut ini ada video dokumenter tentang Suzuki RE5, monggo yang punya kuota unlimited silahkan melihat sejarah proses pembuatan dan ujicoba mesin rotary hingga masuk ke produksi massal πŸ˜€

dan satu lagi :mrgreen:

Demikian cerita tentang Suzuki RE5 Rotary Engine, semoga bermanfaat dan menambah wawasan kita bersama πŸ˜‰

 

Iklan

24 pemikiran pada “Suzuki RE5 Rotary Engine, Mahakarya Suzuki yang tidak berumur panjang

    • Iya mas.. pembuatannya saja tidak main-main. Semua memakai bahan berkualitas dan ilmu metalurgi tingkat tinggi. πŸ˜€

  1. hmmm…

    emangnyah selaen boros bensin, sisi kekurangan lainnyah apah mesin rotary inih, Om?

    kok sampe2 pabrikan laen sepertinyah enggan mengembangkan mesin jenis bginih?

    • Mesin type ini membutuhkan material atau bahan baku dengan kualitas tinggi, atau metalurgi yang digunakan kualitasnya harus bagus. Dan hal itu membuat cost produksinya menjadi sangat tinggi yang berimbas pada harga jual yang melambung tinggi juga. Imho πŸ˜€

  2. kalo gak salah (pernah mbaca OTOMOTIF taun 90an) kekurangan mesin wankel..sil puncak piston cepet aus.berakibat boros oli..
    #pernah mbahas motor turbo nggak mas? rikues dong.yg produksi massal bukan modipan

  3. mesin wankel adalah mesin impian ane nih (Mazda RX7), satu2nya mesin 4tak serasa mesin 2tak, joss gandosss!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s