Aki mati bikin si 6420NG nggak keren


Haduuuhhh…. bulan maret jadi bulan penuh pengeluaran nih! Rencana bayar pajak si 6420NG ditambah pengeluaran tak terduga ganti aki juga. 😦
Kalau sudah begini, kangen juga sama fitur kick starter.

image

Pulsar 200 terlahir tanpa kick starter, beda dengan generasi sebelumnya (P180 ug3) yang masih tersemat fitur ini. Makanya jika aki bermasalah… hilang sudah aura sangar dan kerennya :mrgreen:

Kembali ke masalah aki, berbekal referensi dan testimoni yang saya baca akhirnya saya pergi ke toko aki Denso di sebelah barat pasar kranggan jogja.

image

Toko ini memang spesialis aki, yang dijual semua merk yang saya sendiri baru tahu namanya. :mrgreen:

image

Saya langsung disambut karyawannya, saya sampaikan kalau mencari aki GS 12N9. Ternyata barangnya habis.. 😦
image

Kemudian saya tanya selain GS 12N9 aki apa yang cocok buat Pulsar 200? Dijawab ada yaitu aki merk FB (bukan facebook lho). Tapi harganya lebih mahal. 😦
image

Ya sudah… karena butuh dan saya juga males berburu di tempat lain akhirnya deal saya beli aki tersebut.
Dengan 4 lembaran uang merah dapat kembalian uang hijau satu lembar. Setelah deal aki tersebut diisi dan di charge dibagian belakang toko. Saya harus menunggu sekitar 10 menit agar aki tersebut terisi.
image

Aki ini garansi 6 bulan, tiap tiga bulan dianjurkan datang untuk check aki dan kalau air aki berkurang akan diisi gratis. Setelah membayar saya pulang kerumah dan langsung pasang ke si 6420NG.
image

Aki tersebut pas banget dengan rumah aki pulsar. Istilah gaulnya P&P banget… pluk and plung πŸ˜†
Dan kembali si 6420NG menyala dengan siulannya zwiingg..zwiinggg!!!
image

Demikian cerita saya, semoga bermanfaat dan menambah wawasan kita bersama πŸ˜‰

Posted from WordPress for Android

Iklan

26 tanggapan untuk “Aki mati bikin si 6420NG nggak keren”

  1. saran wae pak camat…. saya jg ngopeni p200 2008…
    Awal beli aki lgsg tekor… di tangani suhu listrik Sby.. penyakit bawaannya Pulsar (termasuk p180 dan 135),, gulungan spulnya jelek dan kiprok nya gak awet.. maka nya itu aki jadi suka tekor…
    Solusi buat p200 ku, spul gulung ulang pake kawat 1 mm (aslinya 0.8) dan di fullwave, pake kiprok tiger..BCU harus dicabut krn bikin repot dan gak stabil… ngikuti juga holder diganti… sdh 3 tahun lebih, baru tekor 1 2 bln yg lalu gara2 lupa gak ngecek air aki tinggal seprempat :mrgreen;

      1. haaaaaa… karat semua???? ati2 pak camat,, email kawat spull habis,, senggolan dikit amsiong dah spull nya :mrgreen: sing ruwet lak spull pengapiane melu amsiong,, alamat kudu tuku spull assy :hammer:

  2. Salam kenal, om..
    Saya jg pake aki FB buat pulsar saya.
    Klo ga salah emang ada beberapa tipe aki FB yg buat pulsar.
    Yang paling murah 280rb, kyk punya saya. Belakangnya ada kode 4B-1 klo ga salah. Beda ma yang anda pake.
    Klo ga salah inget, mbake dulu bilang bedanya pada nilai CCAnya.
    Semoga membantu.

    1. ooww… gitu ya mas? pantesan kok harganya beda banget sama punya rekan yang lain, ternyata beda seri ya? Thanks Infonya, makasih udah mampir dan salam toet-toet! πŸ˜‰

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.