Cara Pasang Cap Chamsaft Pulsar 200


Hooaahhheemmmm…… mata masih ngantuk habis begadang lihat bola. Setengahnya berharap Arsenal menang dengan resiko peluang lolos makin besar dan setengahnya lagi berharap seri aja biar peluangnya 50-50. Karena kasihan juga Bang Amam yang mau makan makanan burung kalau Arsenal lolos πŸ˜†

Kali ini saya akan bercerita tentang pemasangan cap camshaft atau penutup poros kem Bajaj Pulsar 200 saya alias si 6420NG πŸ˜‰

Kegiatan ini sebenarnya saya lakukan sekitar akhir Desember 2013, tapi waktu itu saya masih cuti nge-blog. Jadinya hanya mendokumentasikannya di file hp saya. Diawali dengan keadaan dimana cap camshaft 6420NG sudah mulai rembes oli. Sungguh menjadi pemandangan yang tidak mengenakkan mata. Kemudian sempat tanya mas hadiyanta ( http://www.hadiyanta.com ) berapa harganya. Ternyata harganya Rp.10.000,- sedangkan ongkos pasangnya sekitar Rp.15.000,- lha kok mahal ongkos pasangnya ya? :mrgreen:

image

Ini barangnya…
image

Akhirnya dengan niat bulat saya pesen dan akan saya pasang sendiri. Setelah barang tersebut diperoleh, akhirnya saya mulai ritual bongkar-bongkarnya. Urutannya seperti dibawah ini, kalau lupa atau salah monggo dikoreksi πŸ˜‰

  1. Lepas jok, side cover dan tangki.
  2. Lepas engine mounting atas head silinder.
  3. Buka mur ukuran 8mm yang berjumlah 6 buah.
  4. Buka mur anchor yang berjumlah 4 buah.
  5. Cabut baut anchor/baut tanam yang berjumlah 4 buah. (untuk yang sebelah kiri depan agak susah karena mepet rangka)
  6. Lepas head paling atas (rumah rocker arm), untuk pertama kali agak susah karena masih ada sealer yang menempel. Ketok perlahan menggunakan palu plastik (kalau ada) atau menggunakan martil dari kayu.
  7. Setelah lepas diusahakan jangan mengutak-atik posisi kem/noken as ataupun gir kamprat, didiemin dan cuekin aja. :mrgreen:
  8. Ambil karet cap camshaft yang mau diganti tadi. biasanya karet udah keras dan pecah-pecah.
  9. Selanjutnya fokus ke membersihkan sisa-sisa lem/sealer.
  10. Kemudian…. istirahat dulu,ternyata capek tenan lho bongkar head. (pantesan ongkosnya lumayan) πŸ˜†
  11. Setelah bersih, kembali dioleskan sealer secara merata, termasuk got/rel tempat cap camshaft tadi. Jangan kasih sealer terlalu banyak, sewajarnya saja. Pasang cap camshaft yang baru. Jangan lupa dikasih sealer juga buat jaga-jaga πŸ˜‰
  12. Kemudian tangkupkan kembali head atas tadi ke tempat semula dengan sempurna. Lalu pasang lagi baut anchor yang berjumlah 4 tadi. Dan seterusnya kebalikan dari saat pembongkaran. πŸ˜€

image

Lagi nih…. (sorry gak urut, modal hp doang)
image

Dan dengan demikian berakhirlah ritual penggantian cap camshaft. Asli capek bener jongkak-jongkok, kalau merasa males atau nggak kuat… lambaikan tangan. Mending pasang aja di bengkel dengan ongkos 15 ribu. πŸ˜†

Semoga bermanfaat dan menambah wawasan kita bersama.

Iklan

8 thoughts on “Cara Pasang Cap Chamsaft Pulsar 200

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close