Siapa Cepat Dia Dapat!!! Head 3 Valve untuk mesin C100!


Sebelumnya saya minta maaf karena jarang sekali menengok warung karena sedang boyongan pindah lokasi kerja πŸ˜€

Kali ini menjawab berbagai pertanyaan dan minat dari sedulur yang mengunjungi blog ini tentang Head 3 Valve untuk mesin C100 (win/prima/grand/legenda/supra/fit), maka kemarin saya mencoba order kembali parts tersebut.

Saya terpaksa harus order karena stock yang ada pada saya kemarin (sebelum lebaran) telah habis :mrgreen:

Akhirnya setelah kontak dan deal saya mendapatkan 4 unit head 3 Valve, tapi untuk silinder blok 110cc nya tinggal satu set 😦

Head diatas saya tawarkan per paket, yaitu Paket Plug n’ Plung dan Paket Ribet :mrgreen: (untuk mekanik mah enteng aja!)

Untuk Paket Plug n’ Plung (ada 3 set) sebagai berikut :

harga 600k

Head komplit bisa langsung di kawinkan dengan blok bawaan Honda C100 series dengan sedikit penyesuaian (mengganti baut anchor dan rantai keteng). Untuk artikel dan contoh pemasangan bisa lihat di sini dan sini juga πŸ˜‰

Kemudian Paket Ribet (ada 1 set) sebagai berikut :

kalau yang ini 800k

Untuk paket ini ada tambahan blok seher 110cc berikut gasket, seher, ring dan pen. Saya bilang ribet karena untuk memperbesar kapasitas silinder menjadi 110cc dengan blok ini harus memperbesar lubang boring pada crankcase mesin. (sebenarnya boring dibubut seukuran lubang cranckcase juga bisa tapi saya tidak menyarankan) πŸ˜€

Bagi yang berminat bisa kontak saya di 08976899837 (sms) sementara tidak aktif.

Sekali lagi…. siapa cepat dapat!! :mrgreen:

Iklan

42 thoughts on “Siapa Cepat Dia Dapat!!! Head 3 Valve untuk mesin C100!

    1. nuwun mas, ini coba menawarkan aja. ada yang minat monggo…. nggak ya dikoleksi sendiri buat mainan πŸ˜†

    1. wadugh…. mbok dipasang sendiri aja mas. soale saya gak punya bengkel sendiri… πŸ˜†
      kalau mau pasang nanti tak kasih rekomendasi bengkel teman saya. πŸ˜€

    1. kalau terjangkau ekspedisi barang mungkin tidak tambah biaya mas… mungkin lho! πŸ˜†
      #rasahdigagas# 😈

    1. wah… saya kurang tahu model head sama blok 90z mas, tapi kalau mesin 90z bisa dipasangi punya C100 series tentu bisa juga dipasangi head ini dengan beberapa penyesuaian. πŸ˜€

  1. Kok baut cover valve head sebelah kanan yang belakang sudah diganti baut aftermarket yang banyak dijual di toko baut / toko bangunan?
    Beda dengan head yang dibagian depan, kelihatan masih original.
    Yang lengkap dengan silindernya kok beda dengan yang dulu ya?
    Yang dulu kapasitasnya 107 cc. Ukuran pistonnya berapa mm tuh?

    1. diagnosa pak dokter benar, itu baut saya pasang agar rapi saat difoto. Aslinya dari distributornya malah gak ada baut sama sekali dan saya harus beli sendiri 😦
      Siapa bilang beda? πŸ˜€ Blok dan Kapasitas tetap sama dengan yang dulu, gak percaya silahkan datang, lihat dan ukur sendiri aja! πŸ˜‰

  2. Head yg dohc ad ngga Mas??? Klo head2 dohc ato twin port utk cb ato GL ada ngga???

    1. kalau DOHC buatan Daytona dan Takegawa mas… tapi harganya sangar! πŸ˜€
      (perasaan ini bro fajar Kotagede ya? CMIIW) :mrgreen:

  3. Bkn Mas Bro… Jauh d sebrang pulo d pontianak he3 lam knal Mas Bro… klo blok2 4 klep ato twinport utk honda CB ato GL ada ngga????b

    1. woh… tak kira tetangga dekat mas, sorry πŸ˜€
      blok untuk CB atau GL yang sampeyan maksud belum/nggak ada mas, kalaupun ada noken as-nya masih model lama pakai bos kuningan, bukan laher. πŸ˜€

  4. SAYA MAU BLI DOANG BUAT SUPRA FIT SAYA..?
    GMANA CARA PRAKTISNYA..
    SAYA DARI PANDEGLANG..

    1. maaf mas… sementara barang masih kosong. Nomor diatas masih kepake di modem jadinya gak bisa dipake sms πŸ˜€

Komentar ditutup.

%d blogger menyukai ini:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close