Spare parts untuk Head 3 Valve….. tenang, ada kok!


Kisruh spare parts? :mrgreen:
Banyak blog dan forum otomotif roda dua yang menuliskan tentang kelangkaan spare parts motor Bajaj. Kali ini saya ikutan nimbrung tentang spare parts, tapi bukan untuk Bajaj melainkan Head 3 Valve yang saya tuliskan pada artikel terdahulu.
Kebetulan pada artikel kemarin ada yang menanyakan apakah ada spare parts berupa pelatuk klep Head 3 Valve milik motor JAMUS.

Seperti yang telah saya tuliskan pada artikel terdahulu, Head Jamus memiliki kesamaan bentuk dan ukuran dengan Head yang ada pada saya. Perbedaan fisik hanyalah pada sirip udara/fin pendingin dan tulisan 3 Valve.

Dan berikut ini spare parts yang ditanyakan Mas Ali (barang ready dan kondisi baru) πŸ˜‰

Tambah gambarnya lagi nih!

Dari sisi yang berbeda πŸ˜€

terakhir nih! :mrgreen:

Jadi urusan spare parts Head 3 Valve nggak ada masalah, barang ready! asal kita memperluas jaringan pasti akan menemukannya. Biarpun hanya mesin model bebek tapi urusan spare parts jangan sampai mengecewakan konsumen 😈

Demikian sedikit oleh-oleh hari ini, semoga bermanfaat!! πŸ˜‰

Iklan

53 tanggapan untuk “Spare parts untuk Head 3 Valve….. tenang, ada kok!”

    1. dengan kondisi mesin dan karbu standar yang dirasakan nafas gigi 4 tambah panjang mas! masalah beban tekanan 3 klep gak ada bedanya dengan 2 klep πŸ˜€

  1. Tanya Mas..Harga 1 set blok & head silindernya berapa?
    Ukuran boring x stroke-nya berapa?
    Bisa share suara rekaman suara mesinnya gak?
    Thanks

      1. nomor hape nya berapa bro?
        sms ke 0856 9190 6469
        harga barang + ongkir nya brow..
        thx

      1. wah kang, templar nya juga gada lagi donk?
        apa bisa di ganti dengan punya motor apa gitu yang kira2 sama dengan templar 3 valve..

  2. dicari head cilinder supra/grand 3valve klu ada sms ke 0853-6342-6275… pin bb 32F153CD
    terima kasih….
    peminat serius …..serius…….

      1. ane ga lama beli nya di kaskus, yg jual pake id “pradatha” bro
        kalo sama yg id “va.” emang iya gak ada cover2 nya..

  3. gan itu rocker arm harganya berapa?
    saya di jakarta…
    ane perlu tuh pelatuk na…sms ke 082123451280

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s