Dan akhirnya terpasang juga!!!


Setelah berkutat kurang lebih empat hari tiga malam di garasi kucing ireng, akhirnya riset sederhana aplikasi head 3 valve ke Honda Astrea Grand milik begawan kolor ijo selesai juga. πŸ˜€

Kesimpulan yang dapat diambil ternyata aplikasi Head 3 valve ini ke Honda Astrea Grand tidak sesulit yang dibayangkan.

Disini saya dan begawan kolor ijo mencoba memasang Head 3 Valve ini dengan dipasangkan pada silinder blok bawaan Astrea Grand. Berikut beberapa gambar hasilnya.

Tampak lebih berisi daripada head bawaan Astrea Grand.

Mari kita lihat gambar berikutnya :

Parts yang perlu penyesuaian adalah penggunaan baut anchor yang lebih panjang dari standar Astrea Grand (C100), dan penggantian rantai camshaft/keteng dengan menggunakan ukuran 86L (Honda Legenda) lebih panjang dua mata dari Honda Astea Grand (84L).

Sayangnya karbu Astrea Grand milik begawan memakai imitasi merk Sheng Wey yang ternyata serasa mencekik nafas mesin saat digeber πŸ˜†

Monggo dilihat gambar yang lain :

Testimoni begawan kolor ijo dengan penggunaan seher standar bawaan Astrea Grand dengan dikawinkan dengan Head 3 Valve (yang juga standar dan belum di oprek) ternyata konsumsi BBM malah lebih irit πŸ˜† (aneh ya!)

Selain itu nafas persneling 4 terasa lebih panjang daripada Blok Standar Astrea Grand.

Sebenarnya masih banyak yang bisa digali dengan perkawinan ini, akan tetapi untuk tahap pertama ini masih sebatas penggunaan parts standar saja πŸ˜‰

Demikian sekilas info, semoga bermanfaat dan menambah wawasan kita bersama.

(terima kasih kepada Bro Dhani Ubhan dan saudaranya yang ikut menunggu saat setting kerenggangan klep) :mrgreen:

Iklan

96 tanggapan untuk “Dan akhirnya terpasang juga!!!”

    1. sip, anda jeli mas! memang saat itu ebony pada manifold bawaan Grand begawan hilang/gak ada…
      tapi sekarang udah dibelikan baru kok mas, jadinya gak merebus bensin lagi! πŸ˜‰

  1. wah carbu jane lumayan lho untuk kelas karbu kw, daripada keihin jadi2an :mrgreen:

    *sibongsor soale juga ditampoli shengwey, so far so good is very good πŸ˜›

      1. Kalu karbu seng wei jangan di pakein karet filter mas . . .dijamin gak kecekik. .
        pengalaman ane pake sheng wei sich . .

  2. Lagi berburu Honda WIN, hehehe…
    BTW adiku kemarin ketoke minat breng mas,….tapi nabung sek

  3. Kapan rencana cangkok blok 107cc-nya Mas?
    Gak sabaran tunggu hasil tes-nya.
    Kalau terbukti menaikkan power, suara mesin tetap halus, konsumsi bbm wajar, daya tahan komponen bisa diandalkan, saya tertarik beli nih…asal harganya terjangkau πŸ™‚
    Bosan pakai ni supra-xx yang lemotnya gak ketulungan.
    Pakai nyantai sih gak masalah, tapi giliran butuh kecepatan…benar-benar bikin kecewa.
    Apalagi kalau dipakai di pendakian atau boncengan…benar-benar dah…maunya di lem biru saja…
    Tapi namanya nasib, bisanya cuman berharap punya cukup duit buat ganti motor baru…wkwkwkwkwk…
    Ya sudah, warisan ortu dipakai saja dah…

    1. wah… kalau yang full set belum ada rencana mas, masih nunggu rondho Win 100. πŸ˜€
      kalau masalah lemot ya wajar aja, udah berapa tahun usia motor sampeyan. pasti banyak komponen yang aus termakan usia misal kampas kopling dan bagian lain yang bergerak pada mesin. (seher, klep, templar dsb). Punya motor langka disyukuri mas, apalagi ada nilai sejarah-nya. itu yang gak bisa digantikan walau dengan motor baru sekalipun. πŸ˜‰

    1. part Jamus jelas susah mas, soale udah gak ada lagi pabriknya. kalau ini bukan dari part Jamus, ini baru tapi ada kemiripan. πŸ˜€

  4. Kalu karbu seng wei jangan di pakein karet filter mas . . .dijamin gak kecekik. .
    pengalaman ane pake sheng wei sich . .

  5. sip buat risetnya ..

    lebih oke kalo headnya di porting ulang
    pd dasarnya kan head 3 klep itu brg std yg memiliki potensi performance yg dpt digali

    oke deh masbro , d tunggu riset berikutnya
    bravo tuner Indonesia

    1. sebenarnya memang menggoda untuk dituner mas, soalnya dagingnya masih tebal! πŸ˜€
      tapi namanya juga iseng aja kok! πŸ˜‰

    1. superkips itu teknologi untuk mesin 2T buatan kawasaki mas, di Honda ada juga namanya RC Valve. Sementara Vixion mesin 4T jadi mustahil diaplikasikan πŸ˜€

  6. abis brapa tuh mas bro?
    klo grand ganti kamprat pke legenda, klo legenda gnti kamprat pke apa donk?? πŸ˜€

  7. mas beli kop dimana ,enakan pake karbu karisma kalu mesin setandar gak usah pake karbu reseng takut betuk mas soale nafas tua.. .. ..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.