Riset 3 Valve to C100…. Alhamdulillah!!!


Baru saja usai! πŸ˜€

Malam ini saya dan Begawan Kolorijo gotong-royong di garasi Kucing Ireng untuk mencoba meriset atau mengawinkan Head 3 Valve dengan blok silinder ori bawaan Honda C100.

Dan hasilnya, alhamdulillah…. walaupun belum 100% selesai tapi bisa disimpulkan bahwa Head 3Valve ini PnP untuk blok silinder C100 dengan sedikit penyesuaian (sesuai dugaan saya) πŸ˜‰

Korban transplantasi untuk riset ini adalah Honda Grand punya Begawan πŸ˜†

Berikut ini beberapa cuplikan adegan operasi transplantasi Head 3 Valve dengan blok silinder Honda C100 di garasi Kucing Ireng :mrgreen:

Begawan lagi sibuk πŸ˜€

dan berikut ini ekspresi begawan ketika mengetahui ternyata Head 3 Valve ini pas nangkring di baut anchor Honda C100 😈

Monggo dilihat hasil perkawinan ini πŸ˜†

Untuk bagian-bagian apa saja yang perlu sedikit penyesuaian akan saya sampaikan pada artikel selanjutnya.

Punya motor Bebek Jadul jangan malu dong! harus disyukuri dan dinikmati… kalau perlu dioptimalkan kemampuannya dengan memakai prinsip 3M (Mudah-Murah-Meriah) 😈

Semoga artikel ringan ini bermanfaat dan menambah wawasan kita bersama πŸ˜‰

Iklan

87 pemikiran pada “Riset 3 Valve to C100…. Alhamdulillah!!!

    • bisa mas bro, tapi kalo di C70 harus bongkar crankcase untuk memperbesar lubang boring silinder dan menggeser baut anchor πŸ˜€

    • πŸ˜€ yakin bisa mas bro! lagian lubang isap-buang dan dome ruang bakar masih sangat mungkin untuk diperbesar dengan pisau tuner.

    • efek? yang pasti mesin lebih berisik! :mrgreen:
      tujuan lebih banyak klep adalah asupan/debit bahan bakar lebih banyak dalam ruang bakar yang kecil/sempit (susah jika pake klep diameter besar)

      • hahaha, tergantung sih murah ato gak murahnya mah :mrgreen:

        si klasik Honda Seventy alias 70 πŸ˜† emg sparepartnya tergolong murah

        lah klo si Shogun FD110? :mrgreen: tergolong klasik jglah, hehehe, udah mau 10 taun nih taun ini……….tapi harga sparepartnya muahall, lebih mahal dari Shogun FD125 sma FL125 :mrgreen:

        Tapi mau gimana, terlanjur sayang :mrgreen:

    • kalau untuk pitung perlu sedikit usaha mas, soale crankcase dan baut anchornya kurang lebar. tapi untuk mekanik pasti gampang pasangnya πŸ˜€
      barang ada di jogja mas. ready stock! πŸ˜€

  1. Suhu klo ada kabar t4 jual head 3Klep buat c100 kasih tau ane donk
    ane juga mau PnP lagi

    KAbarin ke No ane ya gan pliss
    08992364994

  2. Ping balik: Siapa Cepat Dia Dapat!!! Head 3 Valve untuk mesin C100! « Kucing Ireng

  3. mas, kalo head-nya dipasang ke honda fitX 2008 yang aslinya punya gir kamrat 32 mata bisa / nggak? apa ada yang pernah coba pasang head ini ke legenda/suprafit/fitX series yang punya 32 mata, karena saya lihat gir kamrat punya mas cuma 28 mata / sama persis dengan jumlah mata gir punya grand/supra…

  4. bos gwe minat tu harganya berapa bos lo yang paket biasa berapa trus paket yang ribet berapa bos kabarin ya bos ni no hp qu 085768109922 aktif terus alya qu jarang ol bos

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s