Lebih dekat dengan head 3 valve


Masih belum menemukan relawan yang mau di transplantasi head-nya 😦

Sehubungan dengan tertundanya proses produksi sepeda mesin rumput BlackCat versi II karena berbagai kendala, maka dari pada saya capek menunggu kelanjutannya mending saya mengisi waktu luang kembali ke selera asal yaitu bedah-bedah motor πŸ˜€

Seperti yang saya sampaikan pada artikel sebelumnya, kali ini saya mengajak untuk melihat lebih dekat Head 3 Valve yang katanya buatan negara Taiwan/Tiongkok (negara ini memang ekspansi ke semua sektor industri dan manufaktur, tak terkecuali urusan engineering mesin alat transportasi roda dua).

Dulu saat booming motor Korea dan China, kita telah diperkenalkan dengan teknologi mesin 3 Valve pada mesin cub 1 silinder. Dari Negeri Ginseng masih kita ingat awal tahun 2000-an sepeda motor Bosowa Hyosung Concorde yang menggunakan 3 Valve pada mesinnya.

Dan juga masih kita ingat motor dengan merk JAMUS FiX yang juga mengadopsi teknologi 3 Valve?

Dan baru-baru ini dari negeri India, TVS mengeluarkan produk TORMAX yang memiliki banyak fitur-fitur modern, termasuk juga penggunaan 3 valve. πŸ˜€

Yang terakhir ini (TVS) paling canggih! πŸ˜‰

Kembali ke Head 3 valve yang ada pada saya, secara konstruksi head ini dibuat berdasarkan model Head Cylinder mesin Honda generasi C100 yang di modifikasi khusus pada bagian dapur pacunya (head, valve dan piston). Sepintas mirip dengan yang ada pada sepeda motor JAMUS, tetapi lebih banyak memiliki fin atau sirip pendingin. Mari kita lihat bersama-sama.

Kapasitas silindernya 107cm3, gak usah gede-gede tapi lumayan buat naik pangkat untuk C100 πŸ˜€

PR saya sekarang adalah kembali belajar bedah mesin C100. Kalau dulu bore up cuma sebatas ganti piston Kawaks Kaze. Kalau aplikasi head ini apakah harus memperbesar lubang crankcase atau cukup main bubut boring silinder? yang pasti ukuran boring silinder head ini lebih besar dari standar mesin C100.

Pertanyaannya akan terjawab nanti kalau sudah ada calon korban mutilasi dan transplantasi head ini, sementara ini masih mencari dan mencari :mrgreen:

Demikian sekilas tentang head 3 valve yang ada pada saya, semoga bermanfaat dan menambah wawasan kita bersama πŸ˜‰

Iklan

68 thoughts on “Lebih dekat dengan head 3 valve

    1. wah….. terlalu tinggi targetnya mas, walau saya yakin bisa diraih tapi untuk sementara asal bisa terpasang dulu di C100 udah seneng Alhamdulillah πŸ˜€
      (ganti karbu, porting, knalpot, CDI…. kemungkinan bisa tuh mendekati 10 HP)

    1. yo iso mas, tapi pasti perlu ubahan pada lubang boring di crankcase (digedekno soale iki 107 cm3). Tapi pastinya nunggu hasil praktek besok aja. (biar tahu apakah harus reamer lubang crankcase atau nggak)

  1. seandainya aku duwe C100.. ikhlas aku nggo percobaan.. (omong ngene soale ra duwe) :mrgreen:
    sing nduwur kae tak kandhake pak camat! wkwk πŸ˜† #malah bahas pak camat

  2. Tuku mesin bodong terus go praktek ae pak, nek dadi lumayan go black cat versi 2.1 :mrgreen:
    pak irawan = pak camate koboys (gk bakal d mutasi)

    1. mesin bodong? 😯
      nggak lah…. ngeri! 😈
      besok sore insyaAllah udah ada unit resmi yang datang untuk uji coba, ditunggu aja ceritanya mas! πŸ˜€

  3. paket head 3 valve-nya sama dengan yang dimuat di blog-nya begawan martini ya?
    Trus harga-nya berapa? Dijual cuman paket head saja atau komplit dengan block cylinder-nya?
    Gambar blok silinder yang ada tulisan 107 cm3 itu asyik juga, ada dudukan buat tensionernya.
    Kalau lubangnya di bor trus dipasangin tensioner boleh juga tuh..

      1. Ane butuh head na tuh lengkap dngan isi na gan…!!
        Tlong alamat dan no hape,ane mau beli

      1. Ane butuh head na tuh lengkap dngan isi na gan…!!
        Tlong alamat dan no hape,ane mau beli
        No ane 082123451280 klo ada sms ke no saya

  4. mas boleh minta no telpon yg bisa dihubungi. saya tertarik n pengen sedikit konsultasi.
    tempat bengkelnya dimana mas?
    biayanya berapa?biaya ongkos (jasa) & biaya spare part berapa?
    terima kasih

    1. kalau ada nanti saya post mas, kemarin 600 include ongkir, tapi sepertinya sekarang ongkir naik walau bbm gak jadi naik 😦

  5. aq wes masang iku mas nek c series tapi cuma kop e thok,burenge make legenda,lumayan cc nya hampir menyentuh 130cc..

    alhamdulillah megipri standar mampu dikentutin…hehehheehe

    btw no hape ne brapa mas?
    barange masih ada ndak mas?

  6. transplantasi kecil2 an mas,tp alhamdulillah hasilnya memuaskan πŸ™‚

    iku wes taon 2010 wingi og mas,pas kui kop 3G sek angel golek ane ,ternyata saiki mas wes iso menyediakan part nya,dadi aman hehehehhe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close