Wow, udah item… panjang lagi!!!


Just share… πŸ˜€
Pas kemarin main ke bengkel mas wakhid untuk minta pipa knalpot, ada penampakan yang belum sempurna dari salah satu karya hand made sepeda tandem 3 seat atau sadel :mrgreen:
monggo di pelototin oleh-oleh saya kali ini πŸ˜‰

dari sisi sebaliknya :

Rencananya sepeda tandem roda tiga ini mau dipasangi mesin dengan kapasitas yang lumayan besar, yaitu kisaran 160cc 😯

Kebetulan saat saya mampir unit mesin baru sudah ada dan kira-kira posisinya seperti gambar dibawah ini πŸ˜€

Jadi penasaran, kalau udah jadi seperti apa ya? πŸ˜€

Katanya ini pesenan dari Bali lho!

Selamat menunaikan ibadah puasa, semoga ramadhan ini menjadi berkah untuk kita semua πŸ˜‰

Iklan

60 pemikiran pada “Wow, udah item… panjang lagi!!!

  1. mesin buat sedot air yach?
    kalo cc segede itu perlu surat-surat donk buat keliling di jalan umum?

  2. Bahaya.. n Ngeriii..
    bayangkan 160cc lari di 80km/jam, boncengan ber-3, dengan penampang ban yang kecil (karena disinyalir bakal pake ban sepeda kyknya).
    Resep ampuh untuk “GUBRAAK” ber-3 an.

    • sepertinya gak sampai 80km/jam deh mas, soale nanti direduksi lewat clutch, pulley dan final gear. tapi besok kita lihat sama-sama hasilnya (kalau sempet main ke bengkel lagi) πŸ˜€

    • kalau itu pake Can-Am Spyder atau Piaggio MP3 baru bisa mas bro! kalau ini bisa “njlungup” bareng-bareng kalau cornering! 😈

  3. mas sya pnya btngn nya dri siku panjang yg bekas rak,,qra2 tu kuat gak mas
    sya mau bkin speda kya mas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s