RETAK…!!!!


Cerita pendek aja nih! πŸ˜€
setelah seminggu yang lalu saya dan sedulur Koboys Jogja/Magelang silaturahmi ke Banyumas dengan route Jogja-Purworejo-Kebumen-Banyumas dan dilanjutkan ke Purwokerto-Purbalingga-Banjarnegara-Wonosobo-Magelang dan kembali ke Jogja, baru hari ini saya melakukan ritual memandikan tunggangan saya yaitu Thunder 125 (sebelumnya setelah digunakan touring silaturahmi dan kuliner langsung masuk kandang) karena dilanda males level tinggi :mrgreen:


Alhamdulillah rombongan selamat sampai di rumah masing-masing dan tak kurang suatu apa.

Selanjutnya pagi tadi saya mencuci tunggangan saya, dan ada satu hal yang membuat saya tertawa πŸ˜†

Saya menemukan mika lampu depan (Head lamp) saya retak :mrgreen:

dari sisi sebelahnya πŸ˜€

Saya menduga hal ini disebabkan karena mika tidak kuat terkena panas lampu dalam jangka waktu yang lama (jarak tempuh selama dua hari touring kemarin sekitar 425 Km dan usia motor saya sudah 3 tahun). Pada hari-hari biasa motor ini cuma menempuh 25Km saja πŸ˜†

Satu pelajaran yang bisa kita ambil, pelaksanaan UULLAJ No. 22 tahun 2009 Pasal 293 yang berbunyi mengendarai sepeda motor di jalan tidak menyalakan lampu utama pada siang hari akan dipidana kurungan 15 hari denda Rp 100.000…. ternyata berdampak terhadap keawetan komponen sepeda motor kita (khususnya motor yang lahir sebelum UU tersebut dibuat). Kemarin saja sampai di Banyumas lampu senja dan bolam belakang saya juga putus :mrgreen:

Harapan kita sebagai konsumen, semoga semua motor keluaran baru yang telah memasang fitur AHO/DRL benar-benar dibekali komponen penerangan yang awet dan tahan lama. πŸ˜‰

Ngomong-ngomong…., berapa ya harga mika lampu Thunder 125? Kalau mahal mending saya ditilang aja deh…!!!! (ajaran sesat jangan ditiru) πŸ˜† :mrgreen:

Iklan

56 tanggapan untuk “RETAK…!!!!”

    1. mosok lupa pakdhe? parts thunder125 ini dibuat di pabrik mana? :mrgreen:
      disana kan dingin… beda sama di Indonesia ataupun India,
      Kalau mika yang ada tulisannya KGD atau Stanley saya yakin mutunya bagus πŸ˜‰

  1. Titanku jarakjauh total 950km (denpasar-magelang-semarang-purwodadi) dgn lampu ON, alhamdulilah baik2 saja.
    Itu blm purwodadi-solo-magelang-solo-denpasar.
    Semoga baik2 saja

  2. bukan karena panas lampu mas Bro, tapi lebih ke material…atau mungkin juga cacat produksi!!
    kalo mau awet, mikanya diganti dengan kacanya lampu petromak yang sudah kondang sejak jaman londo πŸ‘Ώ

    1. memang dekat ke masalah material mika-nya mas…. coba aja lihat mika mobil korea yang usianya diatas 4 tahun. udah kusem semua tuh! πŸ˜€
      petromak…. hmmm cocok buat nyari kodok aja mas giy! πŸ˜†

  3. kaco bener… payah bgt tuh..tumben..mungkin kostruksi polos tanpa garis2 kaya di bolam stanley di tiger ane, bikin lemah ya bro?

    1. saya cenderung ke kualitas bibit mika-nya mas, kan ada kelas-kelasnya tuh…. lagian mika Thunder ini kemungkinan buatan suzuki haojue china juga (kondisi alam sub tropis adem). giliran dipake disini gak kuat πŸ˜€

  4. Sepertinya wajar mas, kan headlamp Thundie 125 buatan Cina, tapi bukan yang abal2 lho ya, terdapatnya logo SNI cina berupa tulisan 3C (CCC) menjadi buktinya.

    Adapun lampu Vixion bekas sangan direkomendasikan masbro, selain karena Thunder sudah DC, pastinya lebih terang dengan bohlam H4/HS1 nya, murah pula bohlamnya. Siiip πŸ˜€

    1. iya sih mas…. πŸ˜€
      untuk parts substitusi belum kepikiran mas, nunggu ada sisa bulanan 😦

  5. selain memperpendek umur lampu, pemakaian lampu sejatinya memberi beban pada rotor magnet , yang artinya ada prosentase loses dari tenaga yang dihasilkan engine karena beban untuk menghasilkan listrik ke lampu

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.