Korban bingungnya jenis kelamin CS1, sport atau bebek?


Postingan iseng nih!

Saat di halaman kantor ada pamong desa memakai Honda CS1 milik anaknya, setelah saya dekati ternyata sang CS1 mengalami krisis identitas. :mrgreen:
Kalau bentuk CS1 standar sampeyan pasti sudah tahu.

Kalau yang saya ambil gambarnya ada beberapa parts di bagian kepalanya yang dilepas, sehingga memunculkan kesan motor “bingung”… sport atau bebek. cekibroot mas bro! πŸ˜€

lagi nih!

masih ada lagi πŸ˜€

terakhir dari atas kemudi πŸ˜€

Menurut saya sudah saatnya CS1 merombak bagian depannya, kalau mau jadi sport gak usah malu-malu bikin aja mirip Satria FU.Β  Dan sekalian juga dibikin versi bebek, bagian depannya dibikin mirip Honda Blade. Kalau bagian tengah ke belakang saya anggap sudah keren! πŸ˜€

Pasti bakalan rame pasar CS1 πŸ˜‰ (ngarang banget)

Rasanya sayang jika mesin sudah mumpuni tapi model body masih belum bisa diterima pasar…… 😦

Bagaimana menurut anda mas bro?

 

 

Iklan

46 tanggapan untuk “Korban bingungnya jenis kelamin CS1, sport atau bebek?”

  1. sisan ganti jeneng All new Sonic…pasang injeksi & transmisi 6 speed a.k.a mesin CBR 125…maknyoss…

  2. hmm.. kalo menurut ane bagusan cs1 daripada fu bro,
    n cs1 ga mirip ayam jago, tapi lebih mirip kucing sangar… black cat gitu loh!

  3. Yg namanya cs1 ya memang aneh gitu.kalo dah jadi bebek,ayam jago ato sport ya bukan cs1 gitu..xixixi..

  4. CS1 itu unik,
    Mau dibilang bebek tapi larinya bisa ngimbangi motor sport 150cc
    Mau dibilang bebek tapi handlingnya semantap motor sport 150cc
    Meu dibilang bebek tapi bensinnya seboros motor sport 150cc

  5. kalo dijadiin cbr125 ga mungkin n ga penting banget
    power cuma 14hp buat ngangkat 138kg, mending cs1 aja
    biar ga jelas, yang penting differensiasi

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s