Sejarah Singkat BMW


Catatan lama, semoga masih bermanfaat!

Malam-malam hujan gak ada kerjaan, akhirnya membuat saya menggerakkan jari-jari untuk mencet keyboard yang udah berumur 4 tahun ini dengan keyword “BMW”. Saya akan mencoba sedikit cerita tentang sepeda motor yang satu ini, kalau kurang lengkap mohon dimaafkan 😉

Langsung saja sekilas sejarah permulaan sepeda motor BMW ini kita mulai, 😉

Pada jaman dahulu kala… eits! malah mirip dongeng anak-anak! :mrgreen:

Pada awalnya ada dua perusahaan di Jerman, Rapp Motorenwerke GmbH dan Gustav Ott Flugmaschinenfabrik, bergabung pada tanggal 7 Maret 1916 untuk membentuk BFW atau Bayerische Flugzeuzwerke AG. Kemudian pada tahun berikutnya gabungan dua perusahaan tersebut merubah namanya menjadi Bayerische Motoren Werke AG atau Bavarian Motor Work yang memproduksi mesin pesawat terbang sampai akhir WW I (Perang Dunia I) 😕

Flink means “Flash” in German 😀

Sepeda motor BMW pertama di buat di  76 Neulerchenfelder Strasse pada tahun 1920 sampai tahun 1922. Sepeda motor ini menggunakan mesin 2 stroke 148cc dengan 53mm bore dan stroke 60mm. sepeda motor ini dikenal dengan sebutan Flink dan masih tampak seperti sepeda yang diberi mesin.

Langkah berikutnya adalah membuat mesin dengan kode M2B15  bernama Bavaria Light Engine yang merupakan mesin twin silinder horizontal berlawanan dengan 68mm bore dan stroke 68mm, dan menghasilkankan 6,5 tenaga kuda pada  2.800 rpm.

Antara Tahun 1921-1923 mesin ini dijual kepada perusahaan Jerman lain, tetapi selanjutnya menjadi terkenal melalui penggunaan pada sepeda motor  Helios  pada tahun 1923. Pada model ini M2B15, mesin dipasang arahnya sejajar dengan rangka bukan melintang seperti sepeda motor BMW saat sekarang.

Helios dengan mesin buatan BMW

Chief Design Engineer BMW bernama Max Friz yang semenjak awal telah bergabung dengan perusahaan ini pada tahun 1916 mulai melakukan inovasi lagi. Max dengan pengalamannya telah merancang beberapa mesin pesawat terbang, mesin sepeda motor “Flink” 1920, sampai dengan mesin Helios M2B15.  Sebagai seorang insinyur  tidak mudah puas dengan temuannya termasuk pada mesin Helios, dia selanjutnya merancang dan memperkenalkan mesin model baru  yang dipasang pada BMW R32, mesin tersebut  dipasang melintang dengan menggunakan transmisi tiga kecepatan melalui poros-drive (gardan) dengan pelumasan tertutup. R32 ini  menjadi terkenal karena warna cat biru dan putih pada logo BMW.

Pabrik BMW R32
BMW R32 (1923 to 1926)

Penemuan dan pengembangan lanjutan dari Max antara lain mesin silinder tunggal (big single nih!), penggunaan kerangka baja  pada tahun 1929, pemakaian garpu teleskopik di tahun1935, penggunaan tubular frame di tahun 1936, dan pengenalan suspensi belakang teleskopik di tahun 1938. Hebat ya!!! 😯

Yang perlu kita ketahui dari kode seri sepeda motor BMW adalah sbb :

 

Designation

 

 

Meaning

 

S Sport
R Roadster
RS Reisesport
RT Reisetourer
LT Luxustourer
GT Grand Turismo
GS Gelande Strasse
ST (R1200ST) Sporttourer
ST (F650ST) Strasse
CS (R100CS) Classicsport
CS (F650CS) Scarver

Demikian sedikit sejarah singkat dari sepeda motor BMW. Bener-bener sepeda motor yang “Bikin Mimpi Wae” untuk memilikinya! :mrgreen:

Semoga bermanfaat dan menambah wawasan kita bersama. 😉

Bonus nih! :mrgreen:

Saya mencoba mengurutkan sesuai tahun produksinya 😀

R32 (1923-1926)
R37 (1925-1926)
R39 (1925-1927)
R42 (1926-1928)
R47 (1927-1928)
R63 (1928-1929)
R62 (1928-1929)
R52 (1928-1929)
R57 (1929-1930)
R11 Series 1 (1929-1930) dibuat sampai seri 5
R16 Series 1 (1929-1930) dibuat sampai seri 5

sementara cukup sampai produksi dibawah tahun 1930-an 😈

Masih banyak sekali produk BMW yang klasik, kalau banyak yang suka akan coba saya post pada artikel selanjutnya 😀


Iklan

25 tanggapan untuk “Sejarah Singkat BMW”

  1. norton manx nggak bakal kebeli..nyerah ah huhuhuh…
    btw, flink setau ane artinya gesit..jadi kalo smash di jerman jadi si flink und sparsam hehehe

  2. BMW mongtore priyayi….
    BSA mongtore tengtara….
    Norton mongtore sembalap…
    BS mongtore ningrat…
    Binter Merzy mongtorku hahahahaha….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.