Motor-motor keren di JSB (Japan Superbike)


Yang bahas Motogp udah banyak, yang bahas motor yang dipakai juga udah banyak… :mrgreen:

Untuk penyegaran dan mencari suasana lain, mari kita lihat bersama beberapa motor balap yang turun dan berlaga pada kejuaraan JSB atau Japan superbike. Ternyata di negara yang baru saja mendapat musibah gempa dan tsunami tersebut perkembangan dunia balap sangat pesat. Hal tersebut dapat kita lihat dari banyaknya peserta JSB yang menggunakan berbagai merk sepeda motor sport yang dijual untuk publik seperti halnya pada gelaran WSBK.

Tidak perlu panjang lebar kata pengantarnya langsung saja kita lihat gambar berikut ini urut abjad πŸ˜†

Aprillia RSV4
BMW S1000RR

Dibawah ini pasukan tuan rumah :mrgreen:

Honda CBR1000RR
Honda CBR1000RR
Kawasaki ZX-10R
Kawasaki ZX-10R
Kawasaki ZX-10R
Suzuki GSX-R1000
Yamaha YZF R1
Yamaha YZF R1

Dari sekian banyak motor peserta JSB Race tersebut diatas, ada satu sepeda motor balap yang benar-benar menjadi perhatian khusus saya. Padahal kalau dilihat secara umum kurang lebih sama dengan yang lain. Berbagai parts kompetisi tersemat dengan sempurna sebagai pendongkrak performa. Tetapi tetap saja jika dilihat dengan jeli dan teliti efeknya bisa bikin mata kelilipan!!! πŸ˜₯

Apakah anda juga merasakannya bro? ataukah memang ada yang salah dengan mata saya? Kalau anda merasakannya juga menurut anda gambar yang mana….???

Kalau masih bingung dan penasaran tentang motor yang mana yang menarik perhatian saya juga mengganggu mata saya, silahkan cermati dengan jeli gambar sepeda motor berikut ini. πŸ˜‰

Bagaimana bro? Tuh… kan!! jadinya ikut kelilipan juga! 😈

sources : moto-works

Iklan

49 tanggapan untuk “Motor-motor keren di JSB (Japan Superbike)”

    1. di jepang mungkin banyak yang diobralin mas, sekalian parts kompetisi 2nd hand πŸ˜†
      mbak yang mana ya? 😯
      (jewer bu polwan) πŸ˜₯

  1. ^
    kulonuwun,
    walah,, kok ditambahi meneh,,, πŸ™‚
    naksir windshieldna wae masrob :mrgreen:
    zwingggggggghhhhhh…… menggoknengtokopayung…..

  2. Oh itu toh zx-10 nya trick star racing team, tu motor emang biasa aja tp kerennya tema nya ngambil dari anime Evangelion pantesan nama motornya jadi Evangelion RT-01 he3 keren2
    makin keren lagi trnyta umbrella girl nya jg cosplay jadi ayanami rei πŸ˜€

    1. wow…. baru tahu saya mas! sampeyan pasti pakar anime ya? :mrgreen:
      penasaran saya coba cari nemu gambar ini :

      yang sampeyan maksud robot yang tengah ya?

  3. wedew..kalo Rei Ayanami sosoknya kayak gitu semua Angel pada kalah semua dari awal. trus si Shinji pasti langsung mau setelah tahu dipanggil ayahnya ternyata hanya untuk mengendalikan EVA..

    wweleh.. komen opo iki?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.