Malam sabtu kok sepi? bikin bising aja yuk!


Hwaaaa….. malam sepi tanpa inspirasi!!! 😯

Mending kita bikin bising aja! :mrgreen:

Dulu saat masih usia belasan rasanya semangat jika mendengar musik-musik yang menjadi hits waktu itu. Sangat berbeda dengan saat sekarang, kebanyakan lagu-lagu yang bertemakan cinta yang cenderung dibawakan dengan irama yang slow dan lembek πŸ˜₯

Apakah ada hubungannya ya? antara suasana kehidupan sosial dengan karya seni dalam hal ini musik? Pengamatan saya di era 90an sampai menjelang tahun 2000 banyak bermunculan musik beraliran keras yang dibawakan dengan penuh semangat bahkan powerfull. Gak peduli itu tema tentang kekerasan, pedamaian ataupun cinta, semua dikemas dengan nuansa gagah dan lantang. Kalau masa sekarang… haduh-haduh! 😯

Udahlah… biar menjadi penelitian para pengamat sosial aja! mending kita mulai bikin bising! :mrgreen:

Yang pertama ini Video dari The Offspring Come out and Play (dulu kalau di TV diputer klip ini saya langsung ikutan manggut-manggut) πŸ˜† :mrgreen:

kalau gak jalan karena Embedding disabled by request maka klik ini bro! Β http://www.youtube.com/watch?v=1jOk8dk-qaU

Nih liriknya :

You gotta keep’m separated

They’re like the latest fashion
They’re like a spreading disease
The kids are strappin’ on their way to the classroom
Getting weapons with the greatest of ease
The gangs stake out campus locale
And if they catch you slippin’ then it’s all over pal
If one guy’s colors and the other’s don’t mix
They’re gonna bash it up
Bash it up x3

Hey, man you talkin’ back to me
Take him out

You gotta keep’em separated
Hey, man you disrespecting me
take him out

You gotta keep’em separated
Hey, they don’t pay no mind
If you’re under 18 you won’t be doing any time
Hey, come out and play

By the time you hear the siren
It’s already too late
One goes to the morgue and the other jail
One guy’s wasted and the other’s a waste
It goes down the same as the thousand before
No one’s getting smarter
No one’s learning the score
Your never ending spree of death and violence and hate
Is gonna tie your own rope
Tie your own rope
Tie your own

Hey, man you disrespecting me
take him out

You gotta keeep’em separated
Hey, man you talkin’ back to me
take him out

You gotta keep’em separated
Hey, don’t pay no mind
If you’re under 18 you won’t be doing any time
Hey, come out and play

It goes down the same as the thousand before
No one’s getting smarter
No one’s learning the score
Your never ending spree of death and violence and hate
Is gonna tie your own rope
Tie your own rope
Tie your own

Hey, man you talkin’ back to me
take him out

You gotta keep’em separated
Hey, man you disrespecting me
take him out

You gotta keeep’em separated
Hey, don’t pay no mind
If your under 18 you won’t be doing any time
Hey, come out and play

Bagaimana bro? cukup untuk membuka kenangan lama? :mrgreen:

Sekarang satu lagi yang sedikit bertemakan cinta, tapi tetep aja keren bawaannya. :mrgreen:

Video Skid Row I Remember You! (Sebastian Bach masih keren! )

Nih liriknya! πŸ˜€

Woke up to the sound of pouring rain
The wind would whisper and I’d think of you
And all the tears you cried, that called my name
And when you needed me I came through

I paint a picture of the days gone by
When love went blind and you would make me see
I’d stare a lifetime into your eyes
So that I knew you were there for me
Time after time you were there for me

Remember yesterday – walking hand in hand
Love letters in the sand – I remember you
Through the sleepless nights and every endless day
I’d wanna hear you say – I remember you

We spend the summer with the top rolled down
Wished ever after would be like this
You said I love you babe, without a sound
I said I’d give my life for just one kiss
I’d live for your smile and die for your kiss

Remember yesterday – walking hand in hand
Love letters in the sand – I remember you
Through the sleepless nights and every endless day
I’d wanna hear you say – I remember you

We’ve had our share of hard times
But that’s the price we paid
And through it all we kept the promise that we made
I swear you’ll never be lonely

Woke up to the sound of pouring rain
Washed away a dream of you
But nothing else could ever take you away
‘Cause you’ll always be my dream come true
Oh my darling, I love you

Remember yesterday – walking hand in hand
Love letters in the sand – I remember you
Through the sleepless nights and every endless day
I’d wanna hear you say – I remember you

Remember yesterday – walking hand in hand
Love letters in the sand – I remember you
Through the sleepless nights and every endless day
I’d wanna hear you say – I remember you

Dugh…. jadi ingat saat dulu masih surat-suratan! Dengan sabar nungguin Pak Pos bawa surat kilat khusus yang datang tiap hari rabu πŸ˜†
(miss that moment)
Kalau saat ini tinggal sms, chatting, video conference…huh! nggak ada seru-serunya! πŸ˜†
Sebenarnya masih banyak lagu keren, tapi sebagai pengingat cukup dua aja! πŸ˜‰

Bagaimana dengan anda dulu bro?
Bonus! RAP Jawa! TUMINI GATHELI :mrgreen:
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
enjoy guys!
Iklan

50 tanggapan untuk “Malam sabtu kok sepi? bikin bising aja yuk!”

      1. angguk..angguk geleng..geleng.. diruang tamu aja mas .. nek dikamar ndak diomeli nyonya he..he… :mrgreen:

  1. lagi demen sama.. dragon force – canon metal mas….

    the offspring juga ni ada yang versi live nya

    1. klik aja yang paling atas! πŸ˜€
      The Offspring yang enak didenger antara lain :
      1. come out and play
      2. self esteem
      3. pretty fly
      4. why don’t you get a job
      :mrgreen:

    1. salah satu kesukaan saya! lagu god bless yang di boomerang-kan :mrgreen:
      (ini yang bikin boomerang juara festival rock bikinan log zhelebor)

  2. ga tau kenapa, saya malah suka dangdut koplo πŸ™‚
    apa lagi yang live πŸ™‚
    salam kenal oom πŸ™‚

  3. wah….seleranya “gue” banget itu, emang akhir 90 ampe awal 2000 an adalah era keemasan musik rock dunia juga di indonesia karena banyak band lama yang ngeluarin album dan jadi hits, juga munculnya band baru yang ikut meramaikan juga, dan hal ini berakhir ampe merajalelanya pembajakan. Kalo sekarang…….sedih dan kasihan aja melihat kondisi anak muda skarang nyang disuguhi musik ama band yang seleranya “alay” dan isinya itu2 aja…..apalagi muncul fenomena boyband kayak sm*ash yang memperparah kondisi musik di sini,

  4. The Offspring seng vidone dolanan ulo sendok kae pak??..xixixi :mrgreen:
    ane masih gandrung ama Dragon Force…hitsnya : Through The Fire And Flame…jan muantepp…gitarisnya salah satu yg tercepat didunia :mrgreen:

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s