Sejarah panjang norton motorcycle!!!


Kesempatan kali ini saya akan mencoba bercerita panjang lebar tentang sejarah sepeda motor buatan Inggris yaitu Norton 😀

Langsung saja mari kita mulai 😉

James Lansdowne Norton, lahir di Birmingham pada tahun 1869 dan dibesarkan di sebuah keluarga kelas menengah yang menganut paham religius yang taat. Kemudian saat remaja dia meninggalkan bangku sekolah dan magang ke pembuat sparepart sepeda dan segera terlibat dalam pembuatan rantai sepeda. Pekerjaan tersebut terhenti ketika ia menderita serangan penyakit demam rematik parah ketika ia berusia 19 tahun. Serangan itu begitu buruk sehingga dokter menyarankan bahwa melakukan perjalanan laut merupakan satu langkah terbaik untuk pemulihan kondisi kesehatannya. Anjuran tersebut dilakukannya pada tahun 1888, ia pergi ke New York Amerika dan kembali dengan menggunakan armada kapal new Trans Atlantic liners. Perjalanan laut tersebut cukup membantu mengurangi rasa sakit  tetapi ia tetap menderita penyakit tersebut seumur hidupnya. Sejarah berikutnya dimulai pada tahun 1898, ketika ia mendirikan perusahaan Norton Manufacturing Company di Bromsgrove Street, Birmingham. Salah seorang temannya bernama Charles Riley Garrard, seorang pengusaha kaya raya, melihat ada sebuah potensi dan peluang menghasilkan uang dari sektor tranportasi. Pada saat itu Prancis adalah perintisnya, dan pada tahun 1902 Garrard mendapatkan kesepakatan untuk impor mesin buatan Clement France yang akan dipasang ke sepeda dan dipasarkan dengan nama mesin Clement-Garrard.

Perusahaan Norton mendapat order membangun frame untuk Garrard. Dan pada November 1902 sepeda bermesin pertama buatan Norton diproduksi dan diiklankan oleh Norton pada tahun 1903 dengan nama Energette . Dalam iklan tersebut disebutkan sepeda ini  sebagai sepeda yang ideal untuk dokter dan cocok untuk bisnis, touring dan balap.

Tambah gambar lagi nih!

Dan ini mesinnya 😀

Seperti mesin produksi Clement yang lain, mesin Norton Energette  ini bertype 4T 145cc dengan menggunakan Atmospheric intake valve dan Mechanical exhaust valve. Kecepatan maksimal Norton Energette ini kira-kira 20mph (sekitar 32kmh) 😀

Selain membuat frame untuk Garrard dan Energette-nya sendiri, Norton juga memulai bisnis komponen. Jelas terlihat bahwa Norton telah memutuskan untuk diversifikasi usaha. Nama Energette yang disematkan pada produk Norton pada November 1903 merupakan petunjuk pertama bahwa mesin yang lebih besar sedang dalam persiapan.

Cerita berlanjut saat digelarnya lomba balap pertama 1907 Isle of Man Tourist Thropy (pertama kali diselenggarakan). Kejuaraan ini menandai titik balik dalam sejarah sepeda motor dunia. Pada saat itu, mesin-mesin buatan Prancis mendominasi sebagian besar kejuaraan balap. Aturan internasional saat itu telah menyebabkan beberapa prototype mesin aneh sedang dikembangkan. Pihak berwenang menolak untuk mengubah peraturan tersebut dan akibatnya beberapa prototype mesin balap yang berbahaya mulai dibuat. (hwaduh!) 😯

Norton tidak ketinggalan untuk ikut serta dalam kejuaraan yang baru pertama kali dimulai tersebut dengan membuat sepeda motor menggunakan mesin V-Twin 726cc buatan Peugeot bertenaga 5Hp.

Motorcycle: Norton Two-cylinder T.T. Manufacturer: Norton Motors Ltd., Aston,
Birmingham Type: Racing Year: 1907
Engine: Peugeot two-cylinder V, four-stroke, with automatic intake valves and side exhaust valves, mechanically operated. Displacement 726 cc.
Cooling: Air
Transmission: Direct, from engine to rear wheel, with a belt
Power: About 5 h.p.
Maximum speed: About 62.5 m.p.h.
Chassis: Single cradle, tubular, open below. Front, elastic suspension
Brakes: Front, skid

Pada saat akan dimulainya kejuaraan 1907 TT tersebut tidak ada yang memperhitungkan keikutsertaan Norton dengan pembalapnya Rem Fowler. Apalagi Motor buatan Norton tersebut belum pernah dicoba sebelumnya pada lintasan balap. Tapi prediksi sebagai underdog tersebut dimentahkan saat race dimulai. Fowler melaju menjadi yang tercepat pada lap pertama kejuaraan tersebut, akan tetapi pada putaran terakhir terjadi masalah mekanis dan menempatkannya pada posisi ke tiga klasifikasi dibawah Charlie Collier dengan motor Matchless dan Jack Marshall dengan motor Triumph.

Sejarah Race TT mencatat Norton ini sebagai yang sepeda motor tercepat pertama kali dalam perlombaan tersebut! hebat! 😀

Istirahat sejenak Minum kopi dulu bro! :mrgreen:

Kita lanjutkan ceritanya,

Perusahaan Norton terus berkembang. Pada tahun 1908  Norton Twin diperbesar kapasitasnya sampai dengan 76 x 80mm dan siap mengikuti kejuaraan TT pada tahun 1908. Dua Norton ikut serta dengan rider Fowler dan FC Perryman. Keduanya gagal untuk menyelesaikan lomba, Perryman kehabisan bahan bakar dan Fowler mengalami kerusakan pada klep yang menjadi renggang (ngempos) 😆

Kegagalan Norton bemesin Peugeot ini cukup mengecewakan Norton. Selanjutnya dia segera mendesain ulang mesin ini dengan improvement nya sendiri dan menjadikannya model single Cylinder sidevalve (with fully mechanical valves) bertenaga 3,5hp. Perubahan ini ternyata banyak diminati oleh konsumen dan model ini sukses dalam ujicoba berbagai kondisi jalan dan ketahanan mesinnya.

Setelah melakukan riset yang mendalam akhirnya pada akhir tahun 1911 Norton memperkenalkan type TT 490cc dengan rangka baru lebih rendah, wheelbase lebih pendek dan dimensi mesin 79x100mm. Ini merupakan saat pertama Norton membuat sepeda motor dengan tujuan balap. model ini mendapat sukses besar dalam kompetisi, menang secara teratur di acara-acara lokal dan nasional.

Salah satu kejadian unik terjadi, saat seorang konsumen bernama  Jack Emerson (gambar diatas) membeli type TT 490cc. Dia mengendarainya sejauh 165miles dari rumahnya Hull menuju Brooklands. Saat itu dia mampu meraih kecepatan tertinggi dan mengalahkan kecepatan pembalap berpengalaman dengan memecahkan tiga rekor dunia. 😯

Kabar itu didengar oleh Norton dan segera sepeda motor TT milik Jack Emerson dipinjam dan diteliti oleh Norton. (heran dia)  :mrgreen:

Hasil observasi disimpulkan bahwa mesin TT milik Jack Emerson dalam kondisi standar kecuali penggunaan pegas klep memakai yang lebih keras dan kuat. Selain itu penggunaan rasio belt diposisikan untuk menjaga rpm mesin tetap diputaran diatas 3000rpm (catatan : piston masih menggunakan cast iron/besi tuang). Selanjutnya sepeda motor Jack Emerson dikembalikan, dan uniknya saat kembali digunakan menempuh 165miles pada Oktober 1912  sepeda motor ini dapat melampaui kecepatan sepeda motor pembalap Oliver Godfrey (Indian) dan George Stanley (Singer). Hebat!! mesin ini pasti ada “penunggunya”! 😆

Model TT 490cc diatas mirip yang dimiliki oleh Jack Emerson. 😉

Bersambung……….

ternyata capek juga merangkum berbagai sumber dan mengetik ulang :mrgreen:

semoga bermanfaat dan menambah wawasan kita bersama 😀

Iklan

34 tanggapan untuk “Sejarah panjang norton motorcycle!!!”

    1. dulu namanya masih GP om! tahun 90an aja Norton masih ikut British GP dengan mesin Norton Rotary Wankel. tenaganya gila-gilaan lho! :mrgreen:
      ini motornya NRV588 :
      NRV588
      dan ini mesinnya om!

  1. produk legendarisnya norton manx yang rangkanya terkenal fleksibel plus rigiditas terbaik diseantero inggris, terus banyak bikerholic disana men swap mesinnya dengan triump, maka jadilah triton 😀

  2. taun depan mo ngikut MotoGP lagi yg 1000cc…
    Norton Rorary dulu yg nunggang mbah Ron Haslam..bokapnya Leon Haslam..taun 80an gitu deh…

  3. wahaha..mantebs, tapi sesuai perkiraan ane…nggak mungkin sejarah panjang norton sekali jalan heheh..panjaaaaaaaaang…lanjutkan..mo liat motor norton MAnx favorit ane..
    btw, di jogja ane mengendus sebuah norton manx dari 2 unit yang ada di tanah air, sayang saat touring lalu BMW edan klub kekurangan waktu untuk silaturahmi ke norton manx huhuhu…

    1. hwaa…. ketahuan juga bikin tulisan Norton 😆
      sekedar melengkapi pengetahuan tentang norton, siapa tahu ada manfaatnya mas bro! 😀

  4. boleh minta sumber literatur dari berbagai macam motor klasik gag mas. buat bahan tugas akhir ni…suwun

    1. AIV adalah mekanisme klep masuk/isap yang terbuka karena adanya daya hisap oleh piston yang bekerja. Jadi tidak menggunakan bantuan stut penonjok dan templar. 😀

      1. Mirip… Tapi AIV menggunakan pegas sebagaimana klep mesin 4T lainnya. Sebenarnya bisa dikatakan ini versi sederhana mesin 4T, membayangkan bagaimana mereka memilih pegas/per yang pas agar mudah membuka dan menutup oleh daya isap tentu sangat susah ya? 😀

  5. motor yg ada penunggunya,
    Ane si prcaya aje,
    jaman udah ada listrin dan PLN sprti skrng aja bberapa tikungan, jembatan /jurang ada yg percaya si alus msh beredar, apalagi jaman itu gan,

    jaman2 itu baru cocok si petinggi yIMM bilang
    emang mau ngbut dimana ?
    wkwkkw 32 kpj,
    sama si pitung aja ktinggalan tuh norton edisi awal2 yg untuk dokter

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.