i’ve got new toys!!!


Thanks to begawan kolor ijo yang suka rela menemani saya mencari mainan baru πŸ˜‰

Sepulang kerja saya mampir ke padepokan begawan untuk mengajak berburu mainan baru. Ternyata begawan sedang semedi alias zzzzzzzz….zzzzzzzzzz…..!!! πŸ˜†Β (begawan lagi sakit gigi dan sudah mencoba resep blackcat yang lumayan manjur!)

Setelah begawan siuman, kami langsung cabut mencari mainan baru. Setelah dua toko kami datangi akhirnya kami mendapat apa yang kami cari. (yang jualan parah! bikin kaget aja main discount seenaknya + bonus belt sama puley dua biji) Β makasih koh! :mrgreen:

Box mainan baru saya :mrgreen:

Sesampainya dirumah malah begawan kolor ijo yang penasaran! akhirnya mainan saya di “udel-udel” sampai rusak dua kunci letter L saya πŸ˜†

Ini foto kesibukan begawan yang nafsu/mupeng lihat mainan saya :mrgreen:

mirip tukang reparasi (terima bongkar, tapi sampeyan pasang sendiri) πŸ˜†

Setelah begawan kolor ijo “nguprek-uprek” dan “ngudel-udel” akhirnya mainan saya kelihatan wujud aslinya. :mrgreen:

sebongkah “Special Engine” !!!! :mrgreen:
karburator model down-draught carburator yang menggunakan skep kupu-kupu πŸ˜€
si kecil yang menjanjikan tenaga menakjubkan! πŸ˜‰

Bagaimanakah cerita selanjutnya? πŸ˜€

Kita tunggu setelah pesan-pesan berikut! πŸ˜† :mrgreen:

Keep brotherhood and safety riding!

Iklan

39 tanggapan untuk “i’ve got new toys!!!”

    1. Selamat ulang tahun mas bro! semoga tercapai segala cita-cita dan mendapat limpahan rahmat dan hidayah dari-Nya! Amin! πŸ˜‰

      1. tapi jadi ingat masa2 pertama kerja dikebun sawit dulu,,kirain suara motor trail lagi lewat, ternyata suaranya chain saw..

        Supoyo KUcing ireng lebih sangar maneh, rantai penggerak roda belakangnya pakein chain saw aslinya sekalian kang, dijamin S.A.N.G.A.R !!! :mrgreen:

  1. ➑ hebat pak pencapaiannya Panjenengan… (tetep ngusel-usel njaluk diajari nge-wax motor..)…

    1. sampeyan bisa membayangkan…. berapa besar power yang dibutuhkan untuk memangkas rumput dan berapa besar untuk memotong batang pohon? :mrgreen:
      (yang pasti material as kruk dan bandulnya jauh lebih kuat chainsaw)

    1. wah.. pas balik dari padepokan begawan serasa hidup dan mati! hujan lebat bikin jalan nggak kelihatan plus angin kencang bikin motor jalannya miring! 😯

      1. mumet! Downdraught atau downdraft yang benar ya? πŸ˜₯
        yang pasti desain karb seperti itu ditujukan untuk mempersingkat laju bahan bakar ke ruang bakar dan terbantu gravitasi bumi. karb ini biasa digunakan untuk mesin balap! πŸ˜€

    1. kalau itu model street tracker mas bro! πŸ˜€
      dan lagian mesin pake model bulldog buatan china khusus dipasang di sepeda (PnP)
      Kalau choper di bengkel juga bikin kok, kalau mo lihat nih! :mrgreen:

      ini yang namanya choper πŸ˜‰

  2. weleh…..weleh…apik tenan mas….kemren sabtu saya nengok ke m.wakhid nanya2 soal blackcat panjenengan lho…tp sayang tidak bsa ketemu panjenengan.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.