Selamat Jalan Sahabat!!! Daiheiyo elegance 125


Sepenggal cerita tentang perpisahan saya dengan sahabat!

Hari ini saya mendapat kabar dari Begawan Kolorijo bahwa tadi pagi beliau kedatangan tamu yang bermaksud melihat sahabat saya si biru gendut. Dan ternyata tamu tersebut adalah dedengkot milis KYM-Co.  Namanya bro Riza 😀

Dia datang bersama isterinya dengan menggunakan Kymco Benson yang cukup mahal untuk ukuran saya, sekedar melihat Si  biru gendut. Selidik punya selidik ternyata bro Riza ini diminta tolong oleh Bro A’al dedengkot KYM-co Jakarta yang ingin memboyong sahabat saya Si Biru Gendut ke Depok. Ceritanya ada di blog begawan kolor ijo.

Sebagai ucapan perpisahan, maka sedikit gambar ini dapat memberikan kenangan bagi saya setelah kebersamaan selama kurang dari dua tahun dengan sahabat saya 😥

langka, data tpt-online diproduksi cuma 7 unit!

gambar lagi 😥

bangga menjadi keluarga besar indomotoblog dan koboys

Saat-saat terakhir sahabat saya di Bantul

lagi :

sekali lagi :

Dan yang terakhir… hiks! 😥

Selamat jalan sahabat! Aku yakin partnermu yang baru pasti jauh lebih perhatian dan menyayangimu! Aku ikhlas melepasmu! Terimakasih telah menemani petualanganku selama ini.

Akhir kata… selamat menempuh petualangan barumu! 😀

To Mas A’al! :

“Per CVT kalau diganti punya Kymco pasti lebih mak nyuss!!!”

Iklan

58 tanggapan untuk “Selamat Jalan Sahabat!!! Daiheiyo elegance 125”

    1. testimoni sama karismanis aja mas! dulu dia ngebet mo bawa ke wates, saya ditinggali “paijo” 😆
      (iso loro boyok nak numpak paijo DOHC) :mrgreen:

    1. bhua.ha.ha….ha!! hari yang aneh! para tetua beruban dan berjenggot ngaku-ngaku newbie! 😆
      (pada salah makan apa ya??? ) 😯

    1. lha kan udah tak bilang dari dulu mas, kalo biru gendut Daiheiyo ini langka. 😀
      ada juga yang mirip buatan Grand Surya (semarang)

  1. ko keliatan exlusif ya bodimu aaduuhaiiiii suer baru ngliat yo di warung BC ini…

    salam kenal aja deh.

    1. ha.ha…ha! iya mas bro! cari aja dedengkot Kymco Depok bernama bro A’al! dia yang jadi sahabat biru gendut sekarang. 😀

  2. wah… si biru gendut sudah ganti juragan tho!!
    berarti bisa ganti Ferrari donk!!
    (masih ingat pesan ku yang dulu? : di uri-uri ben regane kaoyo Ferrari)

  3. Mas, nganggo lengan ayun depan ki rasane piye? Bedo ora karo fork telescopic? Apa mirip model lengan ayun kecil koyo astrea star?

    1. Kalau model arm seperti Daiheiyo ini hampir sama dengan vespa, kalau direm posisi bagian depan motor turun (mirip suspensi teleskopik). Kalau model honda cub lama seperti c70 sampai astrea star kalau direm posisi motor bagian depan malah naik :mrgreen:

      1. Jadi secara umum tidak berbeda dg teleskopik biasa feel-nya ya Mas?

        Kalau radius putar kelihatannya jadi terbatas ya, soale terhalang arm nya?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.