Meredam kebakaran yang disebabkan oleh “LEKDJIE”!!


Judul kali ini sedikit menembak saudara saya “LEKDJIE” pemilik warung http://mumet-dhase.com yang begitu gencar membakar semangat saya untuk memulai rencana proyek di tahun 2011 ini. :mrgreen:

to Lekdjie :

Begini lek, saya malah punya ide bagaimana kalau GL-Pro sampeyan dibuat model seperti ini saja! daripada gak kerawat jadi sarang laba-laba dan gak ada yang ngelirik! πŸ˜†

Style Cafe racer dengan bahan motor model GL series atau CB series diatas dibuat oleh Torsak orang Thailand! Hasilnya wow… !! bikin 😯

Bagaimana Lekdjie? buat mas kawin saya rasa sangat pas, pasti proposal langsung di acc dan langsung digeber habis sama calon Bapak Mertua :mrgreen: πŸ˜†

Sekedar bercanda dan meredam kebakaran!

Ada salah kata dan kurang berkenan mohon dimaafkan! πŸ˜‰

Tetap jaga persatuan dan kesatuan karena itu modal kita menjadi bangsa yang besar!

Iklan

33 pemikiran pada “Meredam kebakaran yang disebabkan oleh “LEKDJIE”!!

  1. keren mas…tpi saya ga terlalu suka cafe racer, lebih suka model touring rider yg ada box2nya…ada inspirasi ga?rencana mo nebus second motor laki yg murah meriah trus dimodif πŸ˜€

    • :mrgreen: ini karena Lekdjie mas! dia getol mbakar bikin caferacer!
      eh… sampeyan mo bikin motor touring? saran saya yang pertama pastikan dulu pake motor apa yang mo dimodif. Baru dicari konsep sesuai dengan motor tersebut, soale penentuan jenis motor menentukan hasil akhir lho! terutama besaran CC dan frame. jangan nanti body gede mesin cungkring, kan gak serasi mas! πŸ˜€

  2. caferacer?
    Mas kawin?
    Acc?
    Iya kalo mertua doyan motor antik.
    Lha kalo mertua doyan motor modern serba lancip, malah digeguyu.
    Jadi hati2, sesuaikan motor dengan selera mertua.
    **lho kok jadi nyorot masalah mertua**

  3. model cafe recer emang keren pak de, tapi dibuat jalan solo-jogja bikin boyok rontok semua πŸ˜€

    • lha kalo mo dipake daily use stang gak usah pake clip on yang dibawah segitiga, cukup pake bawaan motor kan beres bro! πŸ˜€

  4. xixixi.eman2 pak,la wong sirah gl asline ganti sirah rx king wae gelo tenan kok,pomeneh diodelodel,ditekuktekuk,ditugeltugel,ra tego aku..ra tego tenan..xixixi.. :mrgreen:

  5. oooo…nang kene to rumah barunya si kucing ireng…

    iku modifan teko GL 100 yo pak? arm belakangnya mirib..eruh mergane wingi ditawari GL100, mesin hidup, tapi kondisine wes rodo memprihantinkan. hibernasi nang garasi lama. 1,2 juta, tapi pajake mati.tertarik juga jane kang, tapi 2011 iki tahune duwe omah, dadi soal motor pending dulu..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s