Logo Black Cat


Mumpung blog masih anget, sekalian aja saya buat logo yang nanti bisa dibuat sticker yang gak pasaran :mrgreen:

Temanya saya usahakan mewakili nama blog, walau nggak saya kasih tulisan WordPress.com ๐Ÿ˜†

ini ย logonya :

Memang masih terlihat asal-asalan, tapi bagi saya gambar diatas sudah mencerminkan sekilas wajah blog yang baru lahir ini. ๐Ÿ˜€

Semoga berkenan!

Iklan

16 tanggapan untuk “Logo Black Cat

  1. kaping kalih…

    kucinge medeni mas.. medeni hamster :mrgreen:
    stikere ga usah pake wordpress mas, kan sekalian jadi dot com ๐Ÿ™‚

  2. selamat saya menjadi yang tersesat ketiga disini ๐Ÿ˜€
    ehhh ceritanya blog ini akan mengusung tema apa pak de?

    1. Selamat… finish ke tiga masih dapat hadiah sticker! ๐Ÿ˜†
      mmm…. untuk tema masih nggak jauh-jauh dari blog kakaknya bro! (tapi lebih spesifik) :mrgreen:

    1. hwah… yang riderkampung memang belum sampai ke cilacap pakdhe. tapi kalau yang koboys bukannya udah dikirim sama bro danang (martini)??

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: