Penanganan Sepeda Motor sehabis kebanjiran.


Prihatin dan sedih melihat kondisi Jakarta yang kebanjiran. :sad:

Dari blognya Kang Ato Suprapto

Terlebih lagi banyak sanak saudara yang tinggal dan bekerja di Jakarta yang mengalaminya.

Gambar dari Poskotanews.com

Gambar dari Poskotanews.com

Bagi saudara-saudara yang motornya macet terendam banjir perlu memperhatikan hal-hal sebagai berikut :

  1. Untuk Motor Injeksi segera mematikan kontak/memutus arus dari Accu dan jangan mencoba menyalakan mesin motor dalam keadaan motor basah. (mesin, throttle body, socket wiring) Takutnya bisa bikin error/ korslet ECU :sad:
  2. Untuk Motor Konvensional (karbu) perlakuan agak berbeda dan lebih mudah dibandingkan dengan motor injeksi, asal kondisi sudah agak kering bisa dicoba dinyalakan.
  3. Penanganan mesin :  buang/ganti oli mesin dan bilas dengan solar agar oli yang tercampur air (warna coklat susu) bisa terbuang. (butuh ketekunan dalam membilas mesin agar benar bersih)
  4. Buang sisa bensin di mangkuk karburator (biasanya tercampur air) dan keringkan busa filter udara.
  5. Keringkan dengan bantuan kompresor dan lumasi semua bagian yang bergerak pada kendaraan untuk mencegah korosi.
  6. Sedapat mungkin bagian wiring dan kelistrikan (kabel, socket, CDI, Kiprok, Coil dan cop busi) dibersihkan dari sisa air.
  7. Untuk matic bagian CVT juga harus dibersihkan/dikeringkan dari air dan diberi grease pada primary dan secondary sliding sheave.

Agar penanganan cepat dibutuhkan bantuan kompresor, Semoga bermanfaat.

Mari berdoa agar musibah banjir di Jakarta segera surut dan warga dapat beraktivitas seperti biasa. Amin!

Jangan coba-coba ikuti gambar ini, bakalan susah sampeyan!! :mrgreen:

Motor Santai Menerjang Banjir

40 thoughts on “Penanganan Sepeda Motor sehabis kebanjiran.

  1. semua jalanan jakarta wes koyo selokan ae :lol:
    tumpeh… tumpeh….bochor….bochor….
    blububblububblububblububblububblubub…… :oops:

      • libur semesteran di jogja aja huehehe…. :lol:
        udah ngerti jakarta bakal kebanjiran, ntar gak bisa kemana-mana

        setidaknya hutan di lereng merapi ngga dicukur habis seperti di puncak pass bogor, josss…. :D

      • yup…. daerah tangkapan air hujan perlu dipertahankan hingga tetes keringat penghabisan :D

  2. Jangan lupa cek ruang bakar, biasanya kemasukan air juga. Ciri2nya berat pas diselah, buangnya buka busi aja. Terus diselah2 sekalian buka knalpot, misal kira2 udah agak kering tinggal dikasih bensin untuk bantu proses pebngeringan.

    kemarin sih Saya begitu :D

  3. KESEMPATAN BERKARIR

    Siapa tahu ada yang butuh kerja, buat fresh graduate, untuk area sby dan sekitarnya, gaji 2.5jt-3jt tergantung hasil test masuk.

    disediakan pelatihan lanjut dan tantangan kerja yang menarik dengan jenjang karier yang terbuka lebar sampai level middle management bahkan up level management bagi yang berkemampuan.

    Keterangan lebih lanjut buka link berikut
    http://www.hara-international.com/2013/04/lowongan-kerja-bagi-profesional-muda.html

  4. Pk honda beat aja..
    d’rendem air masih nyala.
    itu gw liat sendiri buktinya dipameran honda, motor nya dimasukin ke aquarium..

  5. Ping-balik: Kendaraan kita bukanlah kapal, perlakukan dengan sewajarnya | AB 6420NG

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s