About these ads

Suzuki GW250 alias Inazuma di negara asalnya sudah ada varian Police


Sudah lama saya nggak menulis coretan tentang motor baru :D

Kali ini saya menginformasikan bahwa Suzuki GW250 alias Inazuma di negeri asalnya telah dibuat varian Police. Tapi sebelumnya kita lihat dulu versi standar yang kabarnya akan mengaspal di Indonesia dalam waktu dekat.

Sekarang kita beralih ke gambar rangka dan mesin injeksi yang terlihat sedikit  jerohannya (engine cutting) :D

Kemudian seperti apa yang saya sampaikan diatas tentang varian Police, oleh pabriknya diberi embel-embel kode “J”, lengkapnya GW250J. Berikut beberapa gambarnya :D

Lengkap dengan “Sirbo” nya :lol:

dan ini gambar utuh dari samping, lengkap dengan Box dan side Box :wink:

Lumayan buat acuan modif bagi yang besok akan meminangnya, asal jangan ikutan pake sirbo :twisted:

Demikian sekilas informasi tentang Suzuki GW250 alias Inazuma, bagi yang berminat memboyongnya agar sabar menanti peluncurannya secara resmi di Indonesia.

Semoga bermanfaat dan menambah wawasan kita bersama :wink:

About these ads

About Irawan Kurnianto

pengguna jalan yang suka berbagi pengalaman, cerita dan informasi yang mungkin berguna dan bermanfaat bagi semua.

Posted on 29/06/2012, in Motor Anyar, Suzuki and tagged , , . Bookmark the permalink. 26 Comments.

  1. keduakk

  2. WUAASSSSIKKKK…COYYYYY……

  3. half fairing :cool:

  4. Yudakuzuma

    pengen banget huaaa…. :sad:

  5. fairinge kok mirip cbr ya yen ko samping

  6. ndang roh asline guedheee

  7. versi polisi cakep bener, kayak topengnya patlabor, film jaman 90an :cool:

  8. wahh cakep gann,, jadi pengennnn.. hehe

  9. nadiaananda

    bagus sekali artikelnya, thx

  10. Cahyo Yulianto

    Klo di bikin buat motor polisi indonesia bgmana ya?
    Warnanya dibuat abu-abu! beeeeuuuhhhh kayanya keren pisan Euuuy!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 831 other followers

%d bloggers like this: